Топ-100
#НОВОСТИ

Что Виктория Бекхэм делает в Кении? Ответ здесь!

937

Виктория Бекхэм (43) уже зарекомендовала себя как успешный дизайнер и прекрасная мама. Оказалось, что она еще и благотворительностью занимается.

все слайды

На днях Вики отправилась в Кению, чтобы поддержать ежегодную благотворительную акцию Sports Relief. Там дизайнер посетила общественную организацию Boxgirls, где поболтала с местными девушками о том, что для них значит бокс. «Сейчас я общаюсь с девочкам, мы говорим о боксе и о том, что они получают от него. О том, как он расширяет возможности, как хорош для их тела и разума.  Также мы обсуждаем, как сильно они изменились, ведь это очень интересно, у девочек большие мечты! Я сижу рядом с будущими юристами, врачами, инженерами, художниками, хирургами!», — поделилась дизайнер на видео в своем Instagram.

 

Inspiring girls at #boxgirls in Kenya with @sportrelief X

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Виктория также попозировала с местными и выложила несколько фото на своей страничке.

все слайды

А еще Бекхэм поделилась очень забавным роликом. «Меня зовут Грейс и мне 13 лет, — говорит девушка в видео, — меня зовут Виктория и я…очень старая», — пошутила дизайнер.

 

Empowering day in Nairobi with Grace and @sportrelief X Good night Kenya ✨ kisses VB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Умница, Вики!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть