Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Андрей Скороход извинился перед Ольгой Бузовой. Суд отменяется?

1550

В конце февраля в Сети разгорелся скандал, участниками которого стали Ольга Бузова (32) и резидент Comedy Club Андрей Скороход (29).

Андрей Скороход

Все началось с того, что певица заявила в своем Instagram, что ее публично унизили. «У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина», с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня ш….й и оскорблять моих поклонников, называя их м…..и и собаками я не позволю никому. Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам. НИКОМУ», — написала Ольга. (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Позже стало известно, что все это из-за очень неприятной шутки Скорохода. Сначала он выложил на своей страничке коллаж с Бузовой и мультипликационным монстром, а потом лайкнул не очень лестный комментарий одной из своих подписчиц. Потом Андрей, правда, извинился, но на этом шоу не закончилось. Резидент Comedy вызвал певицу на рэп-батл. Сама Ольга этот выпад никак не прокомментировала.

все слайды

Но, кажется, Скороходу и этого мало. В своем закрытом Instagram он снова решил поднять тему скандала и еще раз попросить прощения, намекнув на то, что никакого суда не будет. «Спустя три недели я узнал, что Ольга Бузова действительно обиделась на меня! Не вижу ничего обидного, но понимаю, что люди разные, и, как писал Островский «кто-то любит арбуз, а кто-то – свиной хрящик». Оля придерживается здорового питания, а Глебати фанат свиных обрубков. Наша разница на юмор очевидна. Мне смешно, а Оля страдает. Я извиняюсь. Я думаю, что все понимают, что ни о каком суде и речи быть не может, ведь в таком случае суды России окажутся переполненные жалобами на своих обидчиков – как на известных личностей, так и на Мота. Конфликт исчерпан», — написал Андрей.

все слайды

Ждем реакции Ольги.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.