Топ-100
#Слухи #Слухи Голливуда

Главные слухи Голливуда: Рики Мартин изменяет мужу, Трэвис не дарил Кайли Ferrari, а Блэк Чайна пытается забеременеть от 18-летнего парня

12491

Вот уже много лет существуют в мире несколько блогов, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (65) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Рики Мартин (46) изменяет мужу

Рики Мартин с мужем

Открытый гомосексуал и всемирно известный певец Рики Мартин давно изменяет мужу Джвану Йосефу (33), и тот об этом знает. А у них ведь двое детей!


Джейден Смит (19) – выскочка

Говорят, в Голливуде никто не хочет общаться с сыном Уилла Смита (49). А все потому, что он давно зазнался и на каждом углу кричит о том, с какими серьезными исполнителями он работает и общается. А по факту никому он как артист не интересен и сотрудничать с ним все отказываются.


Трэвис (25) не дарил Кайли (20) Ferrari

все слайды

Уже неделю Интернет сходит с ума от черной «Феррари» за $1.4 миллиона, которую Трэвис Скотт якобы подарил Кайли за то, что она родила ему дочь. Только вот незадача – оказывается, выбрала модель и заплатила за машину Крис Дженнер! Говорят, она делает все возможное, чтобы мир был уверен в верности и чуткости молодого папочки-рэпера.


Дональд Трамп (71) употребляет наркотики

У Трампа всегда были проблемы с лишним весом, и, говорят, он долго сидел на таблетках, которые помогают с ним бороться. Правда, совсем недавно он отказался от них в пользу более тяжелых препаратов. Только похудеть они ему не помогают, а вот бодрствовать несколько суток – да.


Блэк Чайна (29) пытается забеременеть

Блэк Чайна и Олмайти Джей

И не от кого-нибудь, а от нового бойфренда Олмайти Джея! И ему, между прочим, всего 18! Правда, есть такой моментик… Они впервые были замечены вместе больше года назад. И простая математика показывает, что Чайна законов не боится.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.