Топ-100

Что ждет Дейенерис в финале «Игры престолов»? Версии фанатов!

Май 10.2019

6433

Дейенерис Таргариен

До финала «Игры престолов» осталось еще две новых серии, а это значит, что совсем скоро мы узнаем, кто займет Железный трон и будет править семи королевствами.

Ну а пока все в ожидании развязки, фанаты строят свои предположения о том, что может случиться в финале. Так, в Сети уверены, что Дейенерис к концу сезона потеряет всех своих детей-драконов (одного, напомним, забрал Король Ночи, а второго убили, но у нее остался еще один) и станет безумной, как ее отец Эйрис Таргариен, которого называли Безумным королем. Но есть и те, кто уверен, что на самом деле оставшийся дракон Дейенерис – девочка, и он вернется прямо перед битвой с пополнением, то есть со своими детьми.

Дейенерис Таргариен

Кстати, режиссёр одного из эпизодов «Игры» Лука Нието не считает, что Дени может стать плохой: «Она злая только потому, что злится в последнее время. Конечно, сейчас она эмоционально нестабильна. Со всеми случилось бы такое, пройди они, что и она. Это не безумие. Я верю, что ее гнев, каким бы он ни был, посеет хаос, но к концу мы увидим, что все будет хорошо. Судьба Дейенерис может закончиться трагически, но она не злая и не психопатка. Серсея более сумасшедшая королева».

Серсея Ланнистер/Дейенерис Таргариен

Также по одной из версии фанатов, Серсея победит в последней битве, ведь армия Дени уже не так сильна.

Ждем новой серии!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.