Топ-100

Ура! Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

Май 10.2019

6310

Только что стало известно, что Ким Кардашьян (38) и Канье Уэст (41) в четвертый раз стали родителями! О радостной новости телезвезда сообщила у себя в Twitter, написав: «Он здесь, он прекрасен».

О том, что суррогатная мать звезд вот-вот родит, стало известно из шоу Эллен Дедженерес (61), где появилась Крис Дженнер (63). Оказалось, что Кортни (38) и Ким должны были сделать сюрприз своей маме и прийти на программу вместе, но у женщины, которая вынашивала четвёртого ребенка Кардашьян и Уэста, начались роды. Поэтому телезвезда поспешила в госпиталь.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I surprised @KrisJenner with 6 of her grandchildren. Then I surprised her with one more. Sending love to you, @KimKardashian and Kanye!

A post shared by Ellen (@theellenshow) on

Напомним, впервые слухи о том, что супруги снова готовятся к пополнению, появились в начале января: инсайдеры заявили, что ребенка для них вынашивает суррогатная мать. А через пару недель эту информацию на шоу Watch What Happens Live подтвердила сама Ким!

Ким и Канье, кстати, воспитывают троих детей: дочерей Норт и Чикаго и сына Сейнта. Третьего ребенка для пары тоже вынашивала суррогатная мать — по состоянию здоровья (предыдущие беременности звезды протекали с сильными осложнениями и даже угрожали ее жизни) Ким не могла сделать этого сама.

View this post on Instagram

Merry Christmas 🎄

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.