Топ-100
#КРАСОТА #На тарелке

Что звезды едят на завтрак?

Марина Харламова Август 03.2016

1815

завтрак звезды

Некоторые звезды любят делиться с поклонниками всеми своими секретами. Да что там – они даже завтракают в кругу своих фанатов, точнее, охотно делятся фотографиями своей утренней трапезы в Instagram.


Камерон Диас (43)

Камерон Диас завтрак

Завтрак актрисы, как правило, составляют овощи и фрукты. Но несомненный фаворит на ее утреннем столе – авокадо! Его она может есть в чистом виде, в пюре и в суповом варианте.


Риз Уизерспун (41)

Риз Уизерспун завтрак

На своей страничке Риз любит выкладывать разные блюда. Но поскольку мы сегодня говорим о завтраках, то хотим заметить, что в утреннем меню актрисы, как правило, присутствуют кофе и блинчики с фруктами.


Миранда Керр (33)

Миранда Керр завтрак

Недавно обручившаяся с Эваном Шпигелем Миранда на завтрак предпочитает есть банановые блинчики с кокосовым сиропом и запивать их зеленым чаем.


Таня Геворкян (42)

Таня Геворкян завтрак

Телеведущая знает, как важен завтрак, поэтому старается никогда его не пропускать. И заодно постит в Сеть фотографии с любимыми кашами, которые, кстати, готовит сама. «Я, конечно, абсолютный рекордсмен в номинации «Приготовить вкуснейший и суперполезный завтрак при пустом холодильнике», – без ложной скромности признается у себя в Instagram Таня.


Евгения Малахова (27)

Евгения Малахова завтрак

Завтрак актрисы может состоять из горстки земляники и пары макорун либо из кусочка черного хлеба и одного авокадо, а еще из обезжиренного йогурта. В общем, рацион Евгении очень разнообразен. «Для меня #завтрак в выходной день – это что-то особенное. И, так как прошла неделя без тортов и вредных «растижоп», хочу поделиться впечатлениями: я стала ценить гораздо больше вкусную и здоровую пищу, меня совсем не тянет на сладкое, но только если чуть-чуть. И этот вкуснейший #scramble с #truffle я оценила уж точно на все 100 %», – делится в подписи к одной из утренних фотографий Малахова.


Милла Йовович (40)

Милла Йовович завтрак

В ее Instagram фото с едой – гость редкий, но меткий. Как правило, на завтрак актриса выбирает сладкое картофельное пюре с фруктами, грецкими орехами и кокосовой стружкой.


Мария Кравцова (31)

Мария Кравцова завтрак

Дизайнер не просто выкладывает снимки с аппетитными блюдами. Она еще и рассказывает, как их готовить и в чем их польза. Вот, например, любимый рецепт утренней каши от Маши: «В кипящую воду высыпаем пшено. Чистим-режем тыкву, отправляем сырую в блендер. Тыквенное пюре выливаем в кастрюлю с кашей. Добавляем специи: я люблю корицу и василек в данном контексте. Варим до готовности. Украшаем. Вуаля. Я не против добавить в готовую кашу немного хорошего сливочного или кокосового масла, так как именно эти жиры очень хороши для нашей кожи! А поправиться от небольшого количества масла в рационе гораздо сложнее, чем если вовсе исключить его! А для завзятых сладкоежек есть #кленовый_сироп, #мёд, #стевия и #кокосовый_сахар! Они не безобидны с точки зрения калорийности, зато имеют низкий гликемический индекс – то есть не вызывают скачков сахара крови!»


Полина Аскери (31)

Полина Аскери завтрак

Полина ведет активный образ жизни, много времени уделяет спорту и правильному питанию. На завтрак у нее в тарелке ты легко можешь увидеть фруктовый салат, собранный из ананаса, киви, клубники, маракуйи и пары мандариновых долек.


Яна Рудковская (41)

Яна Рудковская завтрак

Уж кто-кто, а Яна любит выкладывать всякие вкусности у себя в Instagram. Ее завтраки, как правило, разнообразны и всегда красиво оформлены. Внешне они даже выглядят как настоящие натюрморты. На утро Яна выбирает свежевыжатые соки, фрукты, блинчики, пирожки, яичницу, сырники, творожные колечки и бутерброды с черной икрой. Не пугайся, съедает она это все не за один раз. Это просто варианты утреннего меню.


Полина Гагарина (29)

Полина Гагарина завтрак

Ее завтрак – это чашка кофе. Как признается певица, она страстный кофеман.


Бритни Спирс (34)

Бритни Спирс завтрак

Поскольку сейчас певица тщательно следит за своей фигурой, она устраивает себе «праздник живота» только утром. На завтрак Бритни любит делать себе тосты с томатами и ветчиной.


Олеся Судзиловская (42)

Олеся Судзиловская завтрак

Как признается Олеся у себя на страничке, она обожает поздние завтраки, и желательно, чтобы они были разнообразными и сытными. Если актриса и выкладывает снимок с едой в Сеть, то обязательно поясняет, в чем прелести этого блюда: «Слоеное «пирожное» из поджаренной тонкими кружочками картошки, мелко порезанного подкопченного лосося, политого сметанным соусом, перепелиные белки с паштетом, выложенные на «спагетти» из свежего огурца.)) Бомба!»


А что на завтрак у тебя?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть