Топ-100
#МОДА

Что носить весной и летом 2015

shlyapcevaolga Март 28.2015

2372

Тенденции моды сезона весна-лето − 2015 представляют нам огромное количество вариантов, которые придутся по вкусу каждой девушке. PEOPLETALK выбрал для тебя основные тренды и предлагает использовать их при создании своего уникального образа!


Свободный крой

Модные тенденции 2015 года в весенне-летних коллекциях предлагают довольно просторные и струящиеся наряды. Благодаря свободному крою легкое платье будет подчеркивать утонченность и нежность образа. Такие платья были представлены в коллекциях дизайнеров Valentino, Emilio Pucci, Roberto Cavalli и многих других.


Асимметрия

Асимметричные элементы будут на пике популярности. Практически все дизайнеры использовали этот нехитрый, но, согласись, очень соблазнительный ход. Например, Donna Karan, Lanvin, Saint Laurent, Valentino, Ralph Lauren, Sonia Rykiel. Чтобы идти в ногу с модой, стоит приобрести платье с одним рукавом, асимметричным вырезом или же оригинально комбинированного кроя.


Комбинезоны

Комбинезон по-прежнему в тренде. В этом году большинство дизайнеров использует для пошива этого наряда очень тонкий и струящийся материал, благодаря которому модели смотрятся роскошно и подчеркивает женскую грацию и сексуальность. Такие парящие варианты можно было увидеть у Valentino, Emilio Pucc, Roberto Cavalli, Ralph Lauren, Sonia Rykiel.


Шорты

Этим летом шорты всех разновидностей будут пользоваться огромной популярностью у большинства модниц. Причем модели будут как ультракороткими, так и длиной до середины колена. Ультракороткие варианты предложили дизайнеры Balmain, Bottega Veneta. Короткие белые и черные шорты отлично подойдут тем девушкам, которые могут похвастаться длинными и стройными ножками. Шорты свободного кроя были замечены у Sonia Rykiel. Черные шорты с узорами по бокам предлагает носить Givenchy. Сочетание удлиненных шорт с пиджаком предлагает модный дизайнер Sonia Rykiel. Saint Laurent же создал вариант из кожи. У Emilio Pucci классические шорты-сафари. Roberto Cavalli совместил два тренда и сделал шорты из кружев.


Юбка-брюки

Очень оригинально смотрятся брюки с двумя разрезами по бокам. Роскошный вариант предлагает Valentino.


Юбки

Обрати внимание на юбки, которые идеально подойдут для светских мероприятий. Например, от Carolina Herrera. Michael Kors представил модель из полупрозрачной ткани с цветочными мотивами. Вариант с принтом предлагает Donna Karan.


Платья в пол

Valentino представил довольно откровенный белый наряд с невероятно красивым цветочным узором. Его может себе позволить уверенная в себе девушка, которая не стесняется своего тела. Интересный вариант с ярким и насыщенным цветочным мотивом представила Carolina Herrera.


Короткие платья

Короткие платья в этом сезоне также актуальны. Летящие платья из струящихся тканей и вязаные модели были замечены у многих дизайнеров: Valentino,  Roberto Cavalli, Emilio Pucci, Michael Kors, Carolina Herrera, а мой фаворит − милейшее платье от Fendi, которое представила на подиуме Кара Делевинь (22).


Деним

Модели из джинсовой ткани по-прежнему вдохновляют многих модельеров: Michael Kors и Sonia Rykie продолжает тему 70-х. Превосходный летний  образ создал Roberto Cavalli.


Летящие  полупрозрачные ткани

Лучше всего в этом сезоне отдать предпочтение полупрозрачным невесомым тканям, которые практически не ощущаются на теле. Платья от Valentino, Sonia Rykie и Nina Ricci подчеркнут твою сексуальность и женственность. А мой выбор пал на дизайнера Ralph Lauren за его нежные юбки и блузки. Balenciaga, сделав полупрозрачное платье, добавил к нему плотный жакет, такой вариант модницы смело могут надевать в офис.


Кружево

Один из главных трендов этой весны! Выбирай только качественный материал, который позволяет коже дышать. Невероятно красивые образы были представлены в коллекциях дизайнеров Zuhair Murad, Roberto Cavalli и Valentino.


Геометрия

Яркие платья с геометрическими принтами предлагают носить этим летом такие дизайнеры, как Valentino и Anton Belinskiy. Причем большинство нарядов сочетают в себе довольно яркие и контрастные по цвету фигуры, которые, несомненно, добавят красок в твое лето.


Полосатый рейс

Полоски, как и комбинезон, тоже прочно держат позиции. Balmain, конечно, лидер по полосатому принту в сезоне весна-лето – 2015. Fendi предложил костюм из юбки и жакета, а Givenchy − летящее полупрозрачное платье в полоску для смелых модниц.


Черно и белое

Вечная неумирающая классика! Самые элегантные сочетания представили Balmain, Carolina Herrera, Lanvin, Michael Kors и Donna Karan.


Яркие принты

Модницам и любительницам ярких нарядов придутся по душе платья с контрастным принтом от Valentino, Donna Karan, Lanvin, Michael Kors и Max Mara.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть