Топ-100
#НОВОСТИ

Что произошло с девушкой, сделавшей себе губы, как у Кайли Дженнер

Мехралиева Эльнара Март 01.2015

5014

Бриттани Форстер (24) стала еще одной жертвой, плененной губами сестры Ким Кардашьян (34) – телезвезды Кайли Дженнер (17). Чтобы добиться такого же эффекта, девушка приобрела австралийское средство «CandyLipz» для увеличения губ, которое по сей день она называет своей самой большой ошибкой.

Ты только посмотри на результат! Губы девушки ужасают своим видом и нет никакого сходства с губами Кайли, они скорее больше походят на губы другой звезды реалити — Фаррах Абрахам (23) после неудачной пластической операции.

Австралийское средство «CandyLipz» представляет собой яблокообразное устройство, которое всасывается в губы и они становятся округлыми. После применения этого средства девушка была поражена (еще мягко сказано!) результатом.

«После использования я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась тому что я натворила. Этого не могло случиться? Что ж я с собой сделала?» — делится пострадавшая. Сначала девушка думала, что это временный эффект и вскоре все рассосется, а друзья как могли ее  поддерживали.

Спустя четыре дня после первого применения средства, губы Бриттани были в синяках. Девушка рассказывает, что в инструкции было написано, что могут быть побочные эффекты в виде синяков и отеков, но она и предположить не могла, что результат будет таким ужасающим. Излишне уже что-то говорить, одно ясно – девушка получила хороший урок. Теперь она довольна тем, чем ее наградила природа и больше не мечтает о пухлых губах.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть