Топ-100
#НОВОСТИ

Звёздные хобби: спорт

Наталья Осипова Март 01.2015

803

Недавно PEOPLETALK рассказывал тебе про звездные хобби. Пришло время поговорить подробнее о некоторых отдельных увлечениях. Огромное количество звезд занимаются спортом. И мы выяснили, какими именно видами спорта знаменитости увлекаются на досуге.


Ведущий Андрей Малахов (43) – не может жить без фитнеса. Более того, за достижения в области фитнеса он даже был удостоен звания «Мистер фитнес» на церемонии World Class Fitness Awards. Телеведущий посещает спортзал минимум три раза в неделю, занимается по специально составленной для него программе. Композитор Максим Дунаевский (69) обожает теннис. По слухам, каждую осень в Нью-Йорке он посещает Открытый чемпионат Америки по теннису. Певец Джастин Тимберлейк (33) любит играть в баскетбол и гольф

Певец и музыкант Павел Кашин (47) выходные проводит на боксерском ринге, певица МакSим (31) тоже занимается боксом. Президент РФ Владимир Путин (62) — обладатель черного пояса по дзюдо. Премьер-министр Дмитрий Медведев (49) увлекается йогой



 

Леонардо ДиКаприо (40) – заядлый игрок в покер (который недавно официально причислили к одному из видов спорта).


Певица Пинк (35) часто проводит время в луна-парке Pier в Санта-Монике, где исполняет акробатические номера высоко в небе. По словам инструктора, занимающегося с Пинк, он был поражен профессионализмом, гимнастической силой и навыками певицы.  У звезды сериала «Не родись красивой» Григория Антипенко (40) — экстремальное хобби. Каждый год он почти месяц занимается альпинизмом в горах. Боксеры братья Кличко (38, 43) увлекаются банджи-джампингом —   прыжками со скал, при которых используется оборудование альпинистов. Ноги человека крепко привязаны к специальной веревке, которая не позволяет ему разбиться. Как-то они прыгали из вертолета с высоты 450 метров.
 

Прокатится верхом на лошадке очень любят It-girls Ида Лоло (36) и дизайнер Кира Пластинина (22). Телеведущий Арчи (35) тоже занимается верховой ездой. Юморист Владимир Винокур любит на досуге пострелять из лука (66).


Актер Александр Носик (43) отдает предпочтение парусному спорту,  а любимый вид спорта телеведущей Татьяны Арно (33) — виндсёрфинг (управление на водной поверхности лёгкой доской с установленным на ней парусом). Правда, оседлать волны у телеведущей получилось не сразу: первый опыт виндсёрфинга, который случился на Клязьме, закончился плачевно дикой болью (Татьяна получила удар мачтой по голове). Актер Мэттью МакКонахи (45) любит бегать по пляжу вдоль океана, но главное его увлечение – серфинг.

Большими поклонниками серфинга так же явлются актеры Кэмерон Диас (42), Бен Аффлек (42) и Джулия Робертс (47). Джулия даже подумывала переехать на постоянное место жительства на Гавайи, чтобы ее дети могли почаще вставать на доску. Еще один любитель водной стихии – актер Джейсон Стэтхэм (47). Он с детства обожал нырять, поэтому начал заниматься прыжками в воду и даже вошел в сборную Великобритании, когда ему было 20 лет. 
 

Российская певица Валерия (46) тоже занимается серфингом. Волны покорили ее сердце, и теперь она собирается заняться этим всерьез. Телеведущая Ксения Бородина (31) увлекается плаванием.  А Михаил Трухин (43) – дайвингом. Он ныряет каждый год уже больше десяти лет.



 

Не все звезды предпочитают летний экстрим, некоторым нравятся зимние виды спорта. Модель Кейт Мосс (40) и певец Джастин Тимберлейк (33) отдают предпочтение лыжам и сноуборду. И если Джастин рискует спускаться с гор по самым опасным маршрутам, Кейт даже на лыжах и в горнолыжном костюме остается прежде всего моделью.  

Вообще на горные лыжи «подсели» все, кому не лень — журналистка Фекла Толстая (43), боксер Костя Цзю (45), лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев (48), Принц Уильям (32) и герцогиня Кейт Миддлтон (33).

Певица Анна Семенович (34), перестав быть профессиональной фигуристкой, не забросила коньки. Теперь она любит тренироваться, но не ради достижений, а для удовольствия и поддержания формы. 


Среди активных увлечений популярностью пользуются мотоциклы — актеры Дмитрий Певцов (51) и Михаил Пореченков (45) любители прокатиться с ветерком.  Страсть Пореченкова к скорости появилась еще с детства. У актера уже несколько мотоциклов. Телеведущий и актер Николай Фоменко (52) участвует в профессиональных автогонках и обладает званием мастера спорта международного класса.
 

Телеведущая Татьяна Геворкян (40) тоже получает свою дозу адреналина на занятиях по экстремальному вождению. Лева из рок-группы Би-2 (42) обожает автомобили, но миниатюрные: певец с юных лет коллекционирует модели машин. Среди экспонатов его коллекции есть даже «Фердинанд» – автобус ЗИС-8, на котором устроили погоню за Фоксом Жеглов и Шарапов в культовом сериале «Место встречи изменить нельзя».


Телеведущий Леонид Якубович (69) всерьез увлекся небом после известного телешоу, где звездам предлагалось летать на самолетах. Теперь он не может отказать себе в удовольствии на досуге посидеть за штурвалом. Дети знаменитостей не отстают от своих родителей в увлечении экстримом. Сын Анджелины Джоли и Бреда Питта Мэддокс (13) уже обучается пилотированию и ему это безумно нравится. Мэддокс с нетерпением ждет своего 17-летия, когда он сможет получить права на управление авиатранспортом.


 

Актеры Анджелина Джоли (39) и  Бред Пит (51) очень любят в свободное время кататься на велосипеде. Занимается этим видом спорта и актер Леонардо Ди Каприо (40), причем постоянно привлекает к нему своих подружек. Среди русских звезд поклонником велосипедных прогулок считается актер Иван Охлобыстин (48): «Велосипеды — это наше семейное хобби. Особенно любим ездить ночью — с рациями, навигаторами, специальными приборами ночного видения».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть