Что стало с героями сериала

Помнишь один из первых молодежных сериалов, попавших на постсоветское телевидение? Если ты смотрела этот сериал, то знаешь, каково это − бежать домой к восьми часам, чтобы увидеть новую серию о приключениях и переживаниях американских школьников Лос-Анджелеса. Их жизнь казалась сказкой, после занятий они ходили на пляж, устраивали дома вечеринки, ездили на машинах с откидным верхом. А у тебя не было даже собственного шкафчика в школе, поэтому оставалось только смотреть любимый сериал и мечтать о том, что ты обязательно попадешь в Лос-Анджелес и прогуляешься по Беверли-Хиллз в крутой джинсовке.


Редакция PEOPLETALK покажет тебе полюбившихся актеров и расскажет об их жизни до и после съемок сериала «Беверли-Хиллз 90210». Ведь с премьеры сериала прошло 25 лет.


Брендон Уолш — Джейсон Пристли (45)

За роль Брендона Уолша Джейсон Пристли получил две премии «Золотой глобус». Он также вошел в десятку самых сексуальных холостяков, по версии US Magazine, и в список журнала People «50 самых красивых людей мира» за 1992 год. Во время съемок в «Беверли-Хиллз 90210» Джейсон  начал встречаться с Кристин Элиз (49), которая исполняла роль Эмили Валентайн. Пара часто ссорилась, и в 1997-м, после пяти лет совместной жизни, актеры расстались.
После окончания работы над сериалом Джейсон Пристли снялся более чем в трех десятках фильмов и сериалов. В 2002 году актер попал в автокатастрофу, после которой ему потребовалось долгое восстановление. Тогда Джейсону Пристли очень помогла Наоми Лоуд (37), ставшая в 2005 году его женой. У пары двое детей. В 2014-м Пристли написал книгу о съемках в сериале «Беверли-Хиллз 90210».


Бренда Уолш — Шеннен Доэрти (43)

Актриса стала знаменитой благодаря роли Бренды Уолш в телесериале. В 1991 и 1992 годах Шеннен была номинирована на премию «Young Artist Award» как «Молодая актриса в главной роли телевизионного сериала». В 1994 году, спустя четыре сезона, Шеннон уволили − из-за сложного характера у нее не сложились отношения с коллегами по съемочной площадке. По сюжету Бренда уехала в Лондон, чтобы учиться в Королевской академии драматических искусств. Спустя 14 лет после ухода из шоу «Беверли-Хиллз 90210», осенью 2008 года, актриса возвращается к роли Бренды Уолш в спин-оффе «90210 Новое поколение». Актрисе платили по 40–50 тысяч долларов США за участие в каждом из восьми эпизодов первого сезона. Контракт был рассчитан на участие в пяти эпизодах, но рейтинги серий с ее участием показали хорошие результаты, и Доэрти снялась еще в трех сериях в гостевой роли. Шеннен трижды была замужем, но детей у актрисы нет.


Дилан Маккей — Люк Перри (48)

До начала съемок в сериале актер провалил 215 проб и снимался в мыльной опере, которая не имела особого успеха. Удача улыбнулась Люку в 1990 году, когда его утвердили на роль Дилана Маккея. Изначально актер пробовался на роль Стива Сандерса, которого в итоге сыграл Иан Зиринг. Успех сериала принес Люку Перри большую популярность и любовь миллионов поклонниц. В «Беверли-Хиллз 90210» актер снимался до 1996 года, после чего он покинул проект, а его герой после гибели жены отправился в Европу. Вернувшись в проект в 1998-ом, он появился в титрах как «специально приглашенная звезда». В таком статусе он и пребывал до окончания проекта в 2000-ом. В одном из интервью он сказал, что причиной возвращения стал финансовый вопрос. Актер был женат на Минни Шарп (45) с 1993 по 2003, у них двое детей.


Келли Тэйлор — Дженни Гарт (42)

Дженни выросла в многодетной семье, детство она провела на ранчо. В возрасте 13 лет переехала с родителями в Глендейл, штат Аризона. С раннего возраста Гарт увлекалась танцами, осваивала актерское ремесло, начала работать моделью. В 15 лет она завоевала приз на конкурсе талантов, после чего ее заметил голливудский агент. Дженни согласилась не сразу, но в итоге, желая начать актерскую карьеру, бросила школу в выпускном классе и переехала в Лос-Анджелес. В 1990 году актриса снялась в маленькой роли Келли Тэйлор в сериале «Беверли-Хиллз 90210». Гарт так понравилась зрителям, что осталась в проекте на все 10 лет его съемок. Благодаря этой роли она и стала знаменитой. В 1994 году Дженни вышла замуж за музыканта, но в 1996-м их брак распался. В 2001 году Гарт вновь вышла замуж, на этот раз за актера Питера Фачинелли (41). Супруги развелись в 2012 году, у них трое детей.


Дэвид Сильвер — Брайан Остин Грин (41)

Отец Брайана был актером, игравшим в вестернах. Он часто брал с собой сына на съемки и сумел привлечь его к миру искусства. Первая роль Брайана Остина Грина в кино состоялась в 12-летнем возрасте − он сыграл в фильме «Кентервильское привидение» роль Вилли. С 1986 по 1989 год актер активно снимался в телесериалах и даже успел засветиться в «Спасателях Малибу» с Памелой Андерсон (47) в 1989 году. Но настоящая слава пришла к нему в 1990 году, когда на экраны вышел сериал «Беверли-Хиллз 90210». Роль Дэвида Силвера принесла Грину мировую известность и постоянную работу − Брайан снимался в «Беверли-Хиллз» на протяжении 10 лет. На съемках он познакомился с актрисой Ванессой Марсил (46), которая в 2002 году родила ему сына. В 2004 году Брайан начал встречаться с актрисой Меган Фокс (28), летом 2010-го они тайно поженились. У пары двое сыновей.


Андреа Цукерман — Гэбриэль Картерис (54)

Гэбриэль захотела стать актрисой, когда была еще совсем ребенком. Все началось с того, что она пошла учиться в балетную школу Сан-Франциско, куда переехала с матерью. В 16 лет девушка отправилась в турне по Европе в качестве мима. В 1990 году она получила роль в сериале «Беверли-Хиллз 90210». Когда по сюжету сериала ее героиня Андреа забеременела, Габриель на самом деле ждала ребенка. Через год она ушла из сериала, появившись еще раз только в одном эпизоде в 1996 году, а также в финале. В 1992 году актриса вышла замуж за биржевого брокера. В этом браке у пары родились две дочери. В 2006 году актриса получила травму во время съемок фильма в Ванкувере, из-за которой ее лицо парализовало на шесть месяцев, а также была затруднена речь. В 2011 году Картерис стала президентом Американской федерации работников телевидения и радио, а в 2013 году была избрана вице-президентом Гильдии актеров США. Габриель любит заниматься спортом и благотворительностью.


Стив Сандерс — Иан Зиринг (50)

В детстве страдал дислексией (невозможность читать и писать), но уже к 10 годам с помощью лечебных программ преодолел болезнь. Увлекался спортом, а мать видела в Иане Зиринге будущую кинозвезду. Иан – еврей американского происхождения − в 12-летнем возрасте сыграл в своем первом сериале «Моя мама сказала мне ужасную вещь», но стал известным только благодаря роли Стива Сандерса в телесериале «Беверли-Хиллз 90210». Иан Зиринг женат во второй раз. Его первой женой стала звезда «Плейбоя» Ники Шиллер (43), с которой он познакомился во время съемок «Беверли-Хиллз». Он предложил ей руку и сердце на первом же свидании. К сожалению, через пять лет брак распался. На свою вторую свадьбу Иан пригласил коллег по сериалу, с которыми он поддерживает дружеские отношения. Бракосочетание состоялось в конце мая 2010 года. У пары две дочки, одну из них назвали Мики, в честь погибшей матери актера. Живет в Лос-Анджелесе, увлекается ездой на мотоциклах и автомобилях.


Донна Мартин — Тори Спеллинг (41)

Тори Спеллинг родилась в семье одного из крупнейших голливудских телепродюсеров Аарона Спеллинга (1923—2006) и его второй жены Кэнди Спеллинг (69). Тори училась сначала в средней школе Беверли-Хиллз, потом в легендарной школе Гарвард-Вестлейк. Сниматься в кино начала с восьми лет, в основном это были телешоу отца. В 17 лет она получила роль Донны Мартин в знаменитом сериале «Беверли-Хиллз 90210», продюсером которого также был ее отец Аарон Спеллинг. Актриса снималась во всех 10 сезонах, за исполнение роли Донны дважды получала номинации на премию Young Artist Awards. После сериала Спеллинг играла в основном второстепенные роли в малобюджетных фильмах. С 2004 до 2006 год Тори была замужем за актером, режиссером и сценаристом Чарли Шейниана (49).  В мае 2006 года вышла замуж за актера Дина МакДермотта (48). У супругов четверо детей. Отец Тори, Аарон, умер в 2006 году, и актриса надеялась получить часть состояния отца, оцениваемого в 500 миллионов долларов США. Но мать Тори помешала этим планам превратиться в жизнь, и они с братом получили лишь по 800 тысяч.
 

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...