Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с героями сериала «Холм одного дерева»

Молчанова Зоя Июнь 17.2015

14358

Любишь ли ты сериал «Холм одного дерева» так, как люблю его я? Если да, то этот материал для тебя! Каждая серия наполнена жизнеутверждающими высказываниями и невероятными саундтреками. PEOPLETALK решил выяснить, что же происходит сегодня в жизни полюбившихся актеров.


Чад Майкл Мюррей – Лукас Скотт

Ах, этот взгляд с прищуром, взъерошенные волосы и обаятельная улыбка. Кто может быть лучше умного, красивого, спортивного и романтичного Лукаса Скотта? Мы бы за такого душу продали! А вот Чад Майкл Мюррей (33), которому в свое время досталась роль Люка, отличается бурными и скоротечными романами и очень редко снимается в кино. И как бы мы не болели за их брак с Софией Буш (Брук Дэвис), который продлился пять месяцев, он променял ее (представь себе!) на Пэрис Хилтон (34)… Но сегодня Чад – настоящий семьянин: женат на актрисе Саре Ремер, а месяц назад у них родился сын.


Джеймс Лафферти – Нейтан Скотт

Джеймсу (29) было всего 18, когда его утвердили на роль плохого парня Нейтана Скотта. Кстати, играл тогда он не очень убедительно (это можно понять, проследив за его игрой с первого сезона), а потом втянулся и завоевал тысячи сердец. Кстати, Лафферти был со-режиссером сериала. К сожалению, остальные работы Джеймса в кино не увенчались успехом: сомнительные сериалы и ужастики с низким рейтингом. Зато он до сих пор холостой, хотя его герой женился еще в школе!


Бетани Джой Ленц – Хейли Джеймс-Скотт

Что только не пережила на съемках экранная супруга ЛаффертиБетани Джой Ленц (34). Она даже умудрилась совместить собственную беременность с интересным положением своей героини. Также Бетани можно увидеть в не менее успешном сериале «Декстер», а сегодня она работает над двумя картинами, которые выйдут уже в 2016 году. Американская публика любит ее за спектакль «Дневник памяти» по Николасу Спарксу, где она играет ту самую Элли. Ленц была замужем, однако вскоре последовал развод. Сейчас она воспитывает прекрасную дочь Марию Роуз. Ах да, у Бетани целых четыре музыкальных альбома. И они правда отличные. Чего только стоит песня Halo, которая звучала в сериале.


София Буш – Брук Дэвис

Самую неоднозначную, но прекрасную героиню Брук Дэвис невозможно не любить. Вот уж кто-кто, а София Буш (32) оторвалась на съемках по полной. Кстати, она одна из немногих осталась в проекте до самой последней серии. С ней поклонники сериала смеялись и плакали (а еще пили текилу, целовались, танцевали и гонялись за маньяками). После развода с Чадом Майклом Мюрреем серьезных романов у Буш не было, зато она ударилась в карьеру. Ее можно увидеть в таких фильмах как «Король вечеринок», «Попутчик» и «Полиция Чикаго».


Хилари Бертон – Пейтон Сойер

Еще один персонаж, в котором каждая девочка может узнать себя, — Пейтон Сойер. Художник-интроверт и специалист в отличной музыке. А еще с такой девушки сегодня рисуют мемы – «жизнь-боль». Но все это было сначала, а потом Пейтон выросла в оптимистичную и еще более глубокую барышню. Очень советуем обратить внимание на сериалы с Хилари (32) «Белый воротничок», «Провинция ночи» и «Тайная жизнь пчел». Она замужем за красавчиком (и копией Хавьера Бардема) Джеффри Дином Морганом (49) и воспитывает сына Огастуса (5).


Ли Норрис – Марвин Макфедден

Каждой девочке всегда хотелось иметь такого друга как Марвин Макфедден (Маус). У Ли Норриса (33) есть несколько неплохих ролей. Они небольшие, но его невозможно не заметить. Между прочим, он дружит с Дэвидом Финчером (52), так что его можно увидеть в «Исчезнувшей» и «Зодиаке». А в 2011 году Ли женился на актрисе Андреа Норрис.


Пол Йоханссон – Дэн Скотт

Одного из самых отрицательных героев Дэна Скотта вряд ли можно было любить, но его мощная энергетика даже не обсуждается. Пола Йоханссона (51) мы знаем еще по «Санта-Барбаре», где состоялся его актерский дебют, а потом был и «Беверли-Хиллз, 90210». Также его можно увидеть в фильмах «Альфа Дог» и «Джон Кью». Пол женат на актрисе Андреа Олтин, но детей у него нет.


Остин Николс – Джулиан Бейкер

На смену Чаду Майклу Мюррею, который покинул сериал в конце шестого сезона, пришел Остин Николс (35). Молодой и перспективный Джулиан Бейкер, который завоевал сердце Брук Дэвис. У Остина также нет особенно ярких ролей, но мы запомнили его по фильму «Послезавтра» и «Уимбилдон». Ну и еще он холостяк… 


Шантель Ван Сантен – Квин Джеймс

Длинноногая сестра Хейли появилась в сериале в 6 сезоне и сразила всех наповал своим чувством юмора. Между прочим, в прошлом Шантель (29) – модель. Сегодня ее чаще можно увидеть в рекламах, хотя следует обратить внимание на сериал «Болота». Но роль в «Холме» стала самой запоминающейся в ее карьере, не считая еще «Пункта назначения-4»


Роберт Бакли – Клэйтон Эванс

Возлюбленного Квинн сыграл красавчик Роберт Бакли (34). Сейчас он пробует себя в режиссуре и снимается в сериалах. Роберт не женат и в тайных романах с кем-то тоже не был замечен. Советуем тебе обратить внимание на его профиль в Instagram!


Дэннил Эклс – Рейчел Гаттина

Мимо этой рыжеволосой соблазнительницы мы пройти не могли. Рейчел Гаттина была еще одной претенденткой на сердце Люка, но кто сравнится с Би Дэвис! Кстати, если тебе фамилия кажется тебе знакомой, то это не зря. Дэниил (36) – жена Дженсона Эклса (37) (да-да, того самого «Супернатурала»). Удивительно, что она не попала в «Сверхъестественное». Пара вместе уже очень давно, и у них растет дочка Джастис.


Стивен Коллетти – Чейз Адамс

На Чейза Адамса можно было просто смотреть. Он мог даже не разговаривать… Мы ждали, что у него будет роман с Брук, но… не сложилось. У Стивена Коллетти (29) дела обстоят неплохо. После долгого перерыва в съемках он был утвержден на два крупных проекта, которые появятся на экранах уже в этом году. Он все еще очень милый и все еще не женат. Мотай на ус!


Брайан Гринберг – Джейк Джигельски

Этот рыжеволосый парень со сногсшибательной улыбкой не может не привлекать внимания. История Джейка Джигельски, который стал отцом еще в школе, трогает за душу. А его отношения с Пейтон Сойер оставили в наших сердцах светлую грусть. Но что расстраиваться! Брайан (37) снялся в таких картинах как «Война невест», «Секс по дружбе» и «Мой лучший любовник». А еще он отлично играет на гитаре и поет! И, да, он тоже не женат!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть