Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с героями сериала «Твин Пикс»

Молчанова Зоя Апрель 22.2015

4901

Тревожная музыка, запутанные истории, герои со сложным характером и… невероятная развязка. Все это − сериал «Твин Пикс». Первый сезон когда-то произвел настоящий фурор, второй сильно сдал позиции. Но поклонники «Твин Пикс» до сих пор помнят его и с нетерпением ждут продолжения. Мы решили вспомнить всех героев и разобраться, что стало с ними теперь.


Кайл Маклахлен – Дейл Купер

Маклахлен (56) сыграл в «Дюне» и «Синем бархате», но пиком карьеры стал сериал «Твин Пикс». В роли агента Дейла Купера сложно представить кого-то еще (как и в роли идеального мужчины Шарлотты из «Секса в большом городе»). Однако после сериала карьера Кайла резко пошла вниз. Наверное, дело в том, что ему попадались не очень удачные проекты. За роль в фильме «Шоугёлз» Маклахлен даже был номинирован на «Золотую малину». Потом он был замечен в сериалах «Как я встретил вашу маму», «Отчаянные домохозяйки» и, конечно, «Секс в большом городе». Кайл женат на актрисе Дезари Грубер, у них есть сын. 


Шерил Ли – Лора Палмер

А вот Шерил Ли (48), которая сыграла Лору Палмер, напротив, после «Твин Пикс» получала много предложений. Правда, все они ее не устроили. На Шерил сыпались сценарии, где она должна была играть жертву насилия или убийства, а она ждала чего-то другого. Ли играла в театре вместе с Алем Пачино (74) и в ряде странных фильмов, среди которых «Зимняя кость» с Дженнифер Лоуренс (24). А сегодня ей, как и Кайлу Маклахлену, остается только ждать продолжения знаменитого сериала. Ведь не зря ее героиня когда-то сказала агенту: «Увидимся через 25 лет». Шерил не замужем и воспитывает взрослого сына Элайджу.


Шерилин Фенн – Одри Хорн

Одри Хорн – воплощение невинности и сексуальности − сделала Фенн (50) секс-символом своего времени. Ее даже фотографировал Стивен Мейзел (61)! Но после «Твин Пикса» актриса приняла волевое решение и с тех пор в ее контрактах значится пункт – не обнажаться. По сценарию второго сезона у Одри и Дейла Купера намечался роман, однако реальной подружкой Маклахлена в то время была другая актриса сериала – Лара Флинн Бойл, которая была категорически против. Фенн тогда очень расстроилась. Спустя много лет актриса появилась в другом крупном проекте «Лиз: История Элизабет Тейлор», а также в сериалах «Девочки Гилмора» и «Рэй Донован». Шерилин замужем за режиссером Диланом Стюартом, у них двое взрослых детей.


Рэй Уайз – Лиланд Палмер

Рэй Уайз (67) до сих пор играет злодеев. Еще чаще – отцов-злодеев. Но персонажи ему достаются исключительно выразительные. Например, Уайз изобразил Нэша Леона, правую руку наемного убийцы Кларенса Боддикера в фильме «Робот-полицейский», а также самого дьявола в сериале «Жнец». Правда сегодня его карьера складывается удачно – у него много эпизодических ролей на телевидении. Рэй женат на продюсере Касс МакКласски, у них двое детей.


Мэдхен Амик – Шелли Джонсон

Шелли Джонсон в исполнении Мэдхен Амик (44), которую избивал муж, была настолько убедительна, что актрису номинировали на премию «Дайджест мыльных опер». Следующая ее роль была в триллере «Лунатики» по Стивену Кингу. Сегодня Амик можно увидеть в сериалах «Сплетница», «Блудливая Калифорния» и «Безумцы». У Мэдхен двое детей.


Дана Эшбрук – Бобби Бриггс

Бобби, бойфренда Шелли, с которым она изменяла своему мужу, сыграл Дана Эшбрук (47). Его следующим проектом стала роль Клайда в телевизионном шоу «Бонни и Клайд: Настоящая история». Как и другие его партнеры по «Твин Пикс» (Шерилин Фенн, Рэй Уайз), Дана снимался в сериале «Бухта Доусона». Но самым ярким проектом в его жизни остается, конечно же, «Твин Пикс». В одном из интервью Эшбрук рассказал о своей работе с Амик и Линчем: «Я спросил у Дэвида, насколько горячим должен быть поцелуй с Мэдхен по шкале от одного до десяти? И Дэвид ответил: «Одиннадцать!»»


Лара Флинн Бойл – Донна Хейворд

У Лары Флинн Бойл (45) карьера сложилась довольно успешно. После «Твин Пикс» она получала много предложений от режиссеров кино и телевидения. Заметной была ее роль в фильме «Мир Уэйна», где она играла навязчивую бывшую подружку главного героя. В конце 90-х Бойл снялась в картине «Счастье». Но в 2000-х ее карьера пошла на спад из-за ряда неудачных пластических операций, после которых внешность Лары изменилась до неузнаваемости. Бойл замужем за крупным бизнесменом и воспитывает двоих детей.


Джоан Чэнь – Джоселин Пэккард

Роль в «Твин Пикс» прославила китайскую актрису Джоан Чэнь (53) на всю Америку. В 1992-м журнал People включил ее в список «50 самых красивых женщин мира». Именно Чэнь стала режиссером мелодрамы «Осень в Нью-Йорке» с Ричардом Гиром (62) и Вайноной Райдер (43). Актриса также вдохновила целую рок-группу Xiu Xiu, которая взяла себе такое название в честь ее фильма «Сю Сю: Падшая девочка». Сегодня Джоан шутит, что может сыграть в новом сезоне сериала (если съемки все-таки состоятся) какую-нибудь ведьму.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть