Топ-100
#НОВОСТИ

Что Тейлор Свифт думает об отношениях Джиджи Хадид с ее бывшим

Малахов Антон Июнь 22.2015

2408

Всем известно, что отношения с мужчинами у Тейлор Свифт (25) иногда складываются непросто. Самый первый сложный разрыв случился у нее в 2008 году. После трехмесячного романа возлюбленный Тейлор, певец Джо Джонас (25), решил расстаться с ней и сделал это не самым лучшим способом. Молодой человек просто позвонил девушке по телефону и в течение 27 секунд рассказал, почему им не стоит быть вместе. Тейлор сложно переживала этот разрыв, однако время лечит. И вот, совсем недавно стало известно, что Свифт думает о новых отношениях бывшего возлюбленного.

Сейчас участник Jonas Brothers встречается с моделью и актрисой Джиджи Хадид (20), и, конечно же, Тейлор знает о его новых отношениях. Так что же чувствует по этому поводу звезда? Об этом рассказали инсайдеры: «Много времени прошло с тех пор. Тейлор и Джо сильно «выросли», а все плохое, оставшееся после их расставания, превратилось в опыт для них, – рассказал источник, приближенный к артистам. – Тейлор очевидно что-то чувствует по отношению к Джиджи, но при этом она не думает, что Джо может сделать ей больно, как когда-то раньше. Она дала свое благословение Джиджи и Джо и считает, что они здорово смотрятся вместе».

Кроме того, источники утверждают, что Тейлор не только простила своего бывшего молодого человека, но и познакомила его со своим новым возлюбленным Кельвином Харрисом (31)! Ходят слухи, что 14 июня Тейлор и Джо устроили парное свидание.

Нам кажется, что певица поступила правильно. А как думаешь ты?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть