Топ-100

Чтоооо?! Бруклин Бекхэм и Хана Кросс подрались на Каннском кинофестивале

Май 28.2019

8787

Мы давно подозревали, что отношения Ханы Кросс и Бруклина Бекхэма (20) далеки от спокойных. Однажды, например, папарацци заметили парочку на улице во время того, как они выясняли отношения, а потом плакали. Инсайдеры сразу же подтвердили СМИ: мол, да, поссорились, и рассказали, что семья Бекхэма была на стороне Кросс.

все слайды

Ну а вчера в Сети появилась информация о новой ссоре пары. Оказалось, что во время Каннского кинофестиваля Бруклин и Хана снова сцепились! По словам инсайдеров, влюбленные были в ресторане, выпили по бокалу шампанского и понеслась: говорят, Кросс накинулась на Бекхэма, они кричали и снова плакали. Вмешаться пришлось даже охране! Они разняли звезд и сразу же доложили о случившемся родителям Бруклина.

все слайды

«Вики и Дэвид серьезно обеспокоены токсичными отношениями пары и разочарованы всей этой унизительной публичной драмой», — рассказал источник из близкого окружения пары.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.