Топ-100
#МОДА

Лукбук Regalia осень-зима 15/16

Наталья Осипова Сентябрь 15.2015

1968

Regalia создает коллекции меховых изделий от-кутюр – это всегда стильные вещи высочайшего качества! Создатели бренда серьезно относятся к каждому этапу процесса – от закупки меха на аукционе Copenhagen fur до съемки лукбука коллекции. За стилизацию и съемку отвечает Катя Мухина в тандеме с известным фотографом Алексеем Колпаковым. В коллекции присутствуют традиционные модели из селективного меха итальянского качества – меховые пальто в пол, уже ставшие визитной карточкой сезона, и манто различной интерпретации.

Дизайнеры также внесли современные штрихи в коллекцию и создали авангардные модели – здесь есть роскошные белые шубы, нежно-голубые, роковые леопардовые и стилизованные изделия с яркими геометрическими вставками. Но даже очень консервативные особы смогут подобрать вариант для любого случая – будь то светский выход или прогулка по зимнему саду.

Марка создает изящные меховые изделия для каждой девушки, даря обладательнице особый статус, подчеркивая ее красоту и стиль. Каждая деталь бренда несет европейскую философию и традиции, превращая статусную вещь в ультрамодную. Произведения искусства от Regalia можно сочетать как с нарочито женственными вещами – блузками и юбками, так и с более смелыми комбинациями.

все слайды


















































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть