Топ-100
#МОДА

Открытие Pop-Up Store Christian Louboutin в бутике Aizel

Наталья Осипова Сентябрь 15.2015

1357

Сегодня на третьем этаже мультибрендового магазина Aizel, расположенного в уютном дворике Столешникова переулка, всего на пять месяцев откроется Pop-Up Store легендарного бренда Christian Louboutin, куда переедет бутик марки, ранее находившийся по адресу Столешников переулок,11. Обилие фирменного красного цвета, необычный дизайн мебели и предметов интерьера, которые Кристиан привозит из путешествий и отбирает лично для каждого магазина, приветливый персонал и, конечно, безупречная подборка обуви и аксессуаров – новое приятное соседство не лишит поклонников бренда необычной, свойственной только Christian Louboutin, особой атмосферы.

Первый бутик Christian Louboutin в России был открыт в 2006 году в Москве на Малой Бронной. Затем в 2008 году свои двери открыл магазин в Столешниковом переулке, а в 2010-м и 2012-м – корнеры в московском универмаге ЦУМ и петербургском ДЛТ.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть