Топ-100
#НОВОСТИ

Comic Con в Лондоне: десятки сумасшедших фанатов пришли в одинаковых костюмах. В каких?

Молчанова Зоя Октябрь 29.2016

2162

9

В Лондоне прошел фестиваль поп-культуры Comic Con. И почему-то мы совсем не удивлены, что самым популярным образом, в котором на фестиваль заявились поклонники комиксов, стал образ Харли Квинн и Джокера из «Отряда самоубийц». Зеленый волосы, как у Джареда Лето в картине, были повсюду, но им не уступали и розовые парики. Ну просто помешательство какое-то!
Конечно, Дартов Вейдеров и покемонов там тоже хватало, но кто сравнится с такими суперзлодеями?


все слайды




Фестиваль будет идти все выходные, так что мы еще сто раз сможем пожалеть о том, что не заморочились с образами на Хэллоуин. Бывает, что для Comic Con фанаты работают над костюмом несколько месяцев!

Да что рассказывать, это надо видеть!

все слайды






Comic Con — международный ежегодный фестиваль, который проходит с 1970 года. Изначально задумывался как выставка комиксов, научной фантастики / фэнтези и кино / телевидения, и связанного с ними популярного искусства. Сейчас включает в себя и другие элементы поп-культуры: телесериалы, ужасы, мультипликация, аниме, манга, игрушки, коллекционные карточные игры, видеоигры, фэнтези и веб-комикс.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть