Топ-100
#НОВОСТИ

За сколько Анджелина Джоли и Брэд Питт продали свой идеальный дом в Новом Орлеане?

3299

Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают делить и распродавать имущество. Дом во французском квартале Нового Орлеана, который еще в 2015 году стоил 6,5 миллионов долларов, они продали всего за 4,5 миллиона.
Джоли и Питт купили особняк 1830-х годов еще в 2006 году, прямо после урагана «Катрина», который разрушил полгорода (а будущий дом пары устоял). Актеры долго восстанавливали его и, в конце концов, сделали буквально дом своей мечты.


В трехэтажном доме — пять спален, три ванные комнаты с венецианской штукатуркой, мраморные стены, два камина, огромная кухня, где готовили знаменитые шеф-повара, винтовая лестница и даже лифт! Кроме того, на территории особняка есть отдельный двухэтажный гостевой дом. Вот же повезло кому-то!


Напомним, что 19 сентября, Джоли подала на развод с Питтом. У бывших супругов шестеро детей: Мэддокс, Пакс, Захара, Шило и близнецы Нокс и Вивьен. Сейчас ведется расследование на предмет того, мог ли Питт наносить ущерб детям.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!