Топ-100

Да неужели! Кендалл Дженнер «наслаждается свободной жизнью» без Бена Симмонса

Май 27.2019

2300

Неделю назад стало известно, что Кендалл Дженнер (23) рассталась с баскетболистом Беном Симмонсом (22). Инсайдеры рассказали: «Все из-за его карьеры и его недавнего проигрыша на чемпионате NBA, — поделился источник из близкого окружения пары с порталом HollywoodLife, — Для Бена проиграть в плей-офф было мучительно. Теперь он не может вернуться к нормальной жизни и даже бросил Кендалл, чтобы сосредоточиться на спорте. Бен хочет стать лучшим в баскетболе, и он знает, что не сможет посвящать время отношениям».

все слайды

Но Кендалл не грустит – загорает у бассейна в Каннах с Лукой Саббатом (21) (говорят, они просто друзья), веселится с Беллой Хадид (22) на белоснежной яхте и, как сообщают инсайдеры, «наслаждается свободной жизнью». Ну, мы бы такой жизнью тоже наслаждались!

Бен Симмонс и Кендалл Дженнер

Напомним, Кендалл Дженнер и Бен Симмонс сначала долго скрывали свой роман, но постоянно ходили на свидания, а Кендалл не пропускала ни одного баскетбольного матча возлюбленного! В конце концов, в феврале этого года модель наконец-то подтвердила их роман на шоу Эллен Дедженерес. Недолго музыка играла.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.