Топ-100
#НОВОСТИ

Кто будет первой героиней обновленного Playboy?

Виктория Рубина Февраль 14.2017

1834

playboy

Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер (90) и его сын Купер (25), ставший с недавних пор колумнистом и совладельцем издания, заявили, что намерены вернуть обнаженную натуру на обложку издания. 

Купер Хефнер, Хью Хефнер,Кристил Хефнер
Купер Хефнер, Хью Хефнер, Кристал Хефнер

Напомним, в декабре 2015 журнал поменял концепцию, сняв с заглавной полосы голых девушек. Причина простая: необходимость поднять продажи, расширив контент и изменив подход к редакционной политике. Интернет, конечно, тоже наступал на пятки.

Playboy март 2016 и апрель 2016
Playboy март 2016 и апрель 2016

А теперь, по мнению издателя, журнал потерял свою индивидуальность (повысив, надо сказать, продажи). В итоге, Хью и Купер признали решение отказаться от эротики грандиозной ошибкой.

«Я первый готов признать, что тот способ, которым журнал представлял обнаженную натуру, устарел, однако было ошибкой полностью убрать такие снимки. Мы напомним, чем является Playboy, и вернем себе свое лицо и идентичность», — пояснил у себя в Twitter Купер Хефнер, добавив хештеги #NakedIsNormal («нагота – это нормально»).
Первый после долго перерыва журнал с откровенной обложкой выйдет уже в марте.

Обложка мартовского номера журнала "Playboy"
Playboy март/апрель 2017

Кстати, в интернете уже гуляет его фотография. На ней — блондинка Элизабет Элам (25). В 18 юная модель отправилась в путешествие из маленького городка Норман в штате Оклахома и двигалась в сторону Европы. Она оказалась в Лос-Анджелесе и начала строить карьеру. Элам уже не раз демонстрировала свое тело в разных фотосессиях.

Скарлетт Бирн и Купер Хефнер

Также для журнала будет сниматься невеста Купера Скарлетт Бирн (26), известная по нескольким частям «Гарри Поттера», где она сыграла Пэнси Паркинсон. В своем Instagram актриса благодарит Купера и команду Playboy за предоставленную возможность. А еще, она сообщает, что написала небольшое эссе, которое назвала «Феминистская мистика». Естественно, все это сопровождается хэштегом #NakedIsNormal.

Памела Андерсон
Памела Андерсон, обложка Playboy январь/февраль 2016

Интересно, что последней героиней журнала старого формата была тоже блондинка, Памела Андерсон (49). Кстати, как сообщает источник, в журнал вернется раздел Party Jokes («Анекдоты»), а также колонка о политике и культуре The Playboy Philosophy, которую раньше вел сам Хью Хефнер. Теперь же она достанется его сыну Куперу.

Напомним, первый выпуск журнала увидел свет в 1953 году. Между прочим, он должен был называться Stag party («Холостяцкая вечеринка»), а на эмблеме вместо зайца был олень в смокинге. Однако уже существовавший журнал Stag заявил о своих правах на название. Так на свет появился любимый мужской журнал Playboy. Кстати, у Хефнера не было собственной редакции, поэтому макет номера создавался прямо на кухне Хью.

Синди Кроуфард и Джессика Альба
Синди Кроуфорд; Джессика Альба

В итоге за все годы работы на его обложках появилось неисчисляемое количество девушек, среди них были: Джессика Альба (35), Ким Кардашьян (36), Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд (50) и многие другие.

Мэрилин Монро; Ким Кардашьян
Мэрилин Монро; Ким Кардашьян

Интересно, что же ждет нас в мартовском Playboy?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть