Топ-100
#НОВОСТИ

Самая перспективная юная модель в мире! Тебе она точно понравится!

Алина Григалашвили Февраль 14.2017

662

Instagram: @theblackhannahmontana
Instagram: @theblackhannahmontana

Instagram – это все-таки движущая сила XXI века. Марк Джейкобс (53) искал в нем моделей для своих рекламных кампаний, Уэс Андерсон (47) – актера для фильма «Собачий остров», а Рианна (28) – девушку для клипа на песню Bitch Better Have My Money. А сейчас свою порцию славы с помощью соцсети получила Лола Чуил — заполучить ее на контракт мечтают все модельные скауты мира.

Лола – звезда Instagram, у нее 345 тысяч подписчиков, и кроме того, что она школьница из Лос-Анджелеса, больше о ней ничего не известно. Так почему же о ней так мечтают все модельные агентства?

Instagram: @theblackhannahmontana
Instagram: @theblackhannahmontana

Дело в том, что у Лолы – крайне необычная внешность. Во-первых, у нее угольно-черная (и идеально ровная!) кожа, во-вторых, — голубые глаза, а в-третьих, что вообще не характерно для афроамериканцев – крошечный точеный носик. В общем, выглядит она как человек с другой планеты.

Instagram: @theblackhannahmontana
Instagram: @theblackhannahmontana

Ее уже успели окрестить новой Наоми Кэмпбелл (46), а подписчики и модные критики пророчат Лоле карьеру успешной модели. Но пока от нее нет новостей – на связь со скаутами девушка не выходит. А зря! Мы уверены, с такой внешностью можно отодвинуть на второй план Джиджи Хадид (21) и Кендалл Дженнер (21)!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть