Топ-100
#НОВОСТИ

Дакота и Влад Соколовский скрывают отношения

Чупина Настя Январь 15.2015

2994

Слухи о том, что певец Влад Соколовский (23) завел интрижку с выпускницей «Фабрики звезд», композитором Маргаритой Герасимович (24), более известной как Дакота, ходят уже давно. Ребята часто появлялись вместе на публичных мероприятиях, их нередко видели в ресторанах. И вот наша редакция нашла неопровержимые доказательства романтических отношений! Может, пара не встречается «официально», но ребята точно провели новогодние каникулы вместе. Мы сравнили их фото в Instagram и установили, что пейзажи на фотках в аккаунте Дакоты @ritadakota напоминают виды с фото из аккаунта Влада @vs20. И Влад, и Дакота упорно ставят хэштеги #Bali, но парных фото у них нет. Думаем, друзьям было бы нечего скрывать!

Дакота выставляет «завтрак на двоих», а Влад пишет, что отлично провел вечер в японском ресторане.

В качестве окончательного подтверждения совместного отдыха Соколовского и Герасимович предлагаем еще пару фото из Instagram. Они сняты в аэропорту и опубликованы примерно в одно и то же время. Подписи одинаковые, но каждый выставил только себя. Может, ребята просто не хотят делать очередные глупые «селфи влюбленных»? 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть