Топ-100
#НОВОСТИ

Дакота и Влад Соколовский скрывают отношения

3013

Слухи о том, что певец Влад Соколовский (23) завел интрижку с выпускницей «Фабрики звезд», композитором Маргаритой Герасимович (24), более известной как Дакота, ходят уже давно. Ребята часто появлялись вместе на публичных мероприятиях, их нередко видели в ресторанах. И вот наша редакция нашла неопровержимые доказательства романтических отношений! Может, пара не встречается «официально», но ребята точно провели новогодние каникулы вместе. Мы сравнили их фото в Instagram и установили, что пейзажи на фотках в аккаунте Дакоты @ritadakota напоминают виды с фото из аккаунта Влада @vs20. И Влад, и Дакота упорно ставят хэштеги #Bali, но парных фото у них нет. Думаем, друзьям было бы нечего скрывать!

Дакота выставляет «завтрак на двоих», а Влад пишет, что отлично провел вечер в японском ресторане.

В качестве окончательного подтверждения совместного отдыха Соколовского и Герасимович предлагаем еще пару фото из Instagram. Они сняты в аэропорту и опубликованы примерно в одно и то же время. Подписи одинаковые, но каждый выставил только себя. Может, ребята просто не хотят делать очередные глупые «селфи влюбленных»? 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.