Топ-20 многодетных пар

Несмотря на то что число пар, не стремящихся стать родителями, во всем мире растет, некоторые все же решаются на продолжение рода. И не раз. PEOPLETALK сделал обзор звездных семей, в которых трое и больше детей. Подсчеты были сложными и даже завели нашу редакцию в тупик. И в самом деле, какое число детей указывать? А дети от предыдущих браков считаются? Бог с ней, с арифметикой, главное – сыновья и дочери любимы и окружены заботой!


 БРЭД ПИТТ (51) И АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ (39)

актеры

шестеро детей

Трое из детей – Медокс (13), Захара (9) и Пакс Тьен (11) – усыновленные, однако все они носят фамилию Джоли-Питт. Первый биологический ребенок пары, маленький ангелочек Шайло (8), родился 27 мая 2006 года. Право на публикации ее снимков звездная чета продала ни много ни мало за $ 10 млн. А спустя два года, 12 июля 2008 года, Анджелина Джоли родила двойню – Нокса Леона (6) и Вивьен Маршелин (6).


ДЭВИД (39) и ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ (40)

футболист и дизайнер

четверо детей

Глядя на точеную фигуру Виктории Бекхэм, порой трудно поверить, что она многодетная мать. Счастье отца Бруклина Джозефа (15), Ромео Джеймса (12) и Круза Дэвида (9) было неполным, пока на свет не появилась долгожданная дочь. Харпер Севен Бекхэм (3) родилась 10 июля 2011 года. Дэвид ликовал! А вместе с ним, кажется, и весь мир!


 МЭТТ ДЕЙМОН (44) и ЛЮСЬЯН БАРРОЗО (38)

актер и домохозяйка

четверо детей

У Мэтта Деймона и Люсьян Баррозо четыре дочери! Пара заключила брак в декабре 2005 года, а 11 июня 2006-го у них родилась дочь Изабелла (8). 20 августа 2008 года на свет появилась Джиа Завала (10), а в октябре 2010-го – Стелла Завала (12). У Люсьяны также есть дочь Алексия от первого брака.


 МАРК УОЛБЕРГ (43) и РИА ДЮРЭМ (36)

актер и модель

четверо детей

К моменту официального заключения брака, 1 августа 2009 года, Марк Уолберг и модель Риа Дюрэм уже имели троих совместных детей (сыновья Майкл (8) и Брендан Джозеф (6) и дочь Элла Рэй (11)). А в январе 2011-го появился четвертый ребенок – Грэйс Маргарет(4).


 СТИНГ (63) и ТРУДИ СТАЙЛЕР (60)

певец и актриса

шестеро детей

У Стинга двое детей от первой жены Фрэнсис Томелти (66) и четверо от любимой спутницы жизни актрисы Труди Стайлер, с которой они обвенчались через десять лет совместной жизни.


САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР (49) и МЭТТЬЮ БРОДЕРИК (52)

актеры

трое детей

Сара Джессика Паркер выросла в большой семье, где было четверо детей. Семейные традиции она продолжила в браке c актером Мэттью Бродериком. 28 октября 2002 года у них родился первенец Джеймс Уилки Бродерик (12). А 23 июня 2009 года семейный состав пополнился близнецами Мэрион Лореттой Элвел Бродерик (5) и Табитой Хоудж Бродерик (5), рожденными суррогатной матерью.


ТОРИ СПЕЛЛИНГ (41) и ДИН МАКДЕРМОТТ (48)

актеры

четверо детей

Супруги не раз были на грани разрыва из-за скандалов по поводу измен актера. Но крепкая семья преодолевает все препятствия во имя любви и четверых детей: сыновей Лиама Аарона (7) и Финна Дейви (2) и дочерей Стеллы Дорин (6) и Хэтти Маргарет (3).


 НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА (32) и АНТУАН АРНО (37)

модель и бизнесмен 

четверо детей

В мае 2014 года у всемирно известной модели родился уже четвертый ребенок, сын Максим (7 мес.) от возлюбленного Антуана Арно. От первого брака с английским аристократом Джастином Портманом (45) у Натальи Водяновой трое детей: сыновья Лукас Александр (11), Виктор (7) и дочь Нева (8).


 ВАЛЕРИЯ (46) и ИОСИФ ПРИГОЖИН (45)

певица и продюсер

трое детей

Пара воспитывает детей Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. Анна (21), Артемий (22) и Арсений (16) растут в любви и ласке талантливых родителей.


 ОЗЗИ (66) и ШЭРОН ОСБОРН (62)

певец и телеведущая

пятеро детей

Помните реалити-шоу на MTV « Семейка Осборнов»? Надеемся, вы тоже с замиранием сердца наблюдали за жизненными перипетиями героев этого проекта. У Оззи и Шэрон трое общих детей: актриса Айми (31), певица Келли (30) и актер Джек (29). У Оззи также есть дети от первого брака – актриса Джессика (42) и музыкант Луис (39).


 ВЕРА ГЛАГОЛЕВА (58) и КИРИЛЛ ШУБСКИЙ (50)

актриса и бизнесмен

трое детей

У российской актрисы Веры Глаголевой три дочери и даже есть внучка. Старшая Анна Нахапетова (36) стала актрисой и балериной Большого театра. Средняя Мария Нахапетова (34) живет в США. Младшая Настасья (21) Шубская учится на продюсерском факультете ВГИКа.


  ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА (38) и МИХАИЛ ШАЦ (49)

акриса и шоумен

трое детей

Российская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева и телеведущий, шоумен, юморист и актер Михаил Шац воспитывают сына Татьяны от предыдущего брака Степана (19), а также общих дочерей – Софью (16) и Антонину (8).


ИВАН ОХЛОБЫСТИН (48) И ОКСАНА АРБУЗОВА (41)

актеры

шестеро детей

Да, у российского актера и режиссера Ивана Охлобыстина и его жены Оксаны ни много ни мало шестеро детей: Василий (13), Савва (5), Анфиса (18), Евдокия (17), Варвара (15) и Иоанна (12).


 БЕН АФФЛЕК (42) и ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР (42)

актеры

трое детей

Эта чета – яркое свидетельство тому, что в Голливуде бывают крепкие семьи. У Бена Аффлека и Дженнифер трое детей: дочери Вайолет Энн (9) и Серафина Роуз Элизабет (5) и сын Сэмюэль Гарнер (2). 


 МЕРИЛ СТРИП (65) и ДОН ГАММЕР (68)

актриса и скульптор

четверо детей

Мерил Стрип и Дон Гаммер женаты с 1978 года. У них четверо детей: Генри «Хэнк» Вулф (35), Мэри Уилла «Мэми» (31), Грейс Гаммер (28) и Луиза (23). Мэми, Грейс и Луиза стали актрисами, а Хэнк – музыкантом.


ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО (32) И  ЯНА РУДКОВСКАЯ (39)

фигурист и продюсер

четверо детей

Звездная семья продюсера и телеведущей Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко одна из самых показательных в российском шоу-бизнесе. У супругов есть общий сын Александр (1), сыновья Андрей (12) и Николай (11) от первого брака Яны. Сын Егор (8) от первого брака Евгения носит фамилию матери.


МАРИЯ ПОРОШИНА (41) и ИЛЬЯ ДРЕВНОВ (37)

актеры

трое детей

У актрисы Марии Порошиной три дочери: Полина (18) от первого гражданского мужа, Серафима (8) и Аграфена (4) от Ильи Древнова.


 МИХАИЛ (45) и ОЛЬГА ПОРЕЧЕНКОВЫ (40)

актер и художница

пятеро детей

Еще одна показательная многодетная семья. У Михаила есть внебрачный сын Владимир (25) и дочь от первого брака Варвара (16). В браке с Ольгой Пореченковой Михаил растит сыновей Петра (4) и Михаила (12) и дочь Марию (10).


 СЕРГЕЙ (43) и НАТАЛЬЯ КРИСТОВСКИЕ

музыкант и домохозяйка

пятеро детей

У Сергея Кристовского («Уматурман») и его жены Натальи четверо сыновей (Владислав, Евгений, Илья, Иван (4 мес.) и дочь Алиса. В отличие от брата и коллеги по цеху Владимира Кристовского, оставившего жену и четверых детей, в семье Сергея и Натальи царят любовь и гармония.


 СТАС (45) и ИННА МИХАЙЛОВЫ (41)

певец  и домохозяйка 

шестеро детей

Любимец женщин певец Стас Михайлов — образцовый семьянин. Помимо двух общих дочерей Иванны (5) и Марии (2), супруги воспитывают сына Стаса от первого брака Никиту (13), дочь Дарью (9) и детей от первого брака Инны – Андрея (21) и Еву (15).

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...