#Рейтинги

Топ-20 многодетных пар

Мнацаканян Аревик Январь 15.2015

3093

Несмотря на то что число пар, не стремящихся стать родителями, во всем мире растет, некоторые все же решаются на продолжение рода. И не раз. PEOPLETALK сделал обзор звездных семей, в которых трое и больше детей. Подсчеты были сложными и даже завели нашу редакцию в тупик. И в самом деле, какое число детей указывать? А дети от предыдущих браков считаются? Бог с ней, с арифметикой, главное – сыновья и дочери любимы и окружены заботой!


 БРЭД ПИТТ (51) И АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ (39)

актеры

шестеро детей

Трое из детей – Медокс (13), Захара (9) и Пакс Тьен (11) – усыновленные, однако все они носят фамилию Джоли-Питт. Первый биологический ребенок пары, маленький ангелочек Шайло (8), родился 27 мая 2006 года. Право на публикации ее снимков звездная чета продала ни много ни мало за $ 10 млн. А спустя два года, 12 июля 2008 года, Анджелина Джоли родила двойню – Нокса Леона (6) и Вивьен Маршелин (6).


ДЭВИД (39) и ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ (40)

футболист и дизайнер

четверо детей

Глядя на точеную фигуру Виктории Бекхэм, порой трудно поверить, что она многодетная мать. Счастье отца Бруклина Джозефа (15), Ромео Джеймса (12) и Круза Дэвида (9) было неполным, пока на свет не появилась долгожданная дочь. Харпер Севен Бекхэм (3) родилась 10 июля 2011 года. Дэвид ликовал! А вместе с ним, кажется, и весь мир!


 МЭТТ ДЕЙМОН (44) и ЛЮСЬЯН БАРРОЗО (38)

актер и домохозяйка

четверо детей

У Мэтта Деймона и Люсьян Баррозо четыре дочери! Пара заключила брак в декабре 2005 года, а 11 июня 2006-го у них родилась дочь Изабелла (8). 20 августа 2008 года на свет появилась Джиа Завала (10), а в октябре 2010-го – Стелла Завала (12). У Люсьяны также есть дочь Алексия от первого брака.


 МАРК УОЛБЕРГ (43) и РИА ДЮРЭМ (36)

актер и модель

четверо детей

К моменту официального заключения брака, 1 августа 2009 года, Марк Уолберг и модель Риа Дюрэм уже имели троих совместных детей (сыновья Майкл (8) и Брендан Джозеф (6) и дочь Элла Рэй (11)). А в январе 2011-го появился четвертый ребенок – Грэйс Маргарет(4).


 СТИНГ (63) и ТРУДИ СТАЙЛЕР (60)

певец и актриса

шестеро детей

У Стинга двое детей от первой жены Фрэнсис Томелти (66) и четверо от любимой спутницы жизни актрисы Труди Стайлер, с которой они обвенчались через десять лет совместной жизни.


САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР (49) и МЭТТЬЮ БРОДЕРИК (52)

актеры

трое детей

Сара Джессика Паркер выросла в большой семье, где было четверо детей. Семейные традиции она продолжила в браке c актером Мэттью Бродериком. 28 октября 2002 года у них родился первенец Джеймс Уилки Бродерик (12). А 23 июня 2009 года семейный состав пополнился близнецами Мэрион Лореттой Элвел Бродерик (5) и Табитой Хоудж Бродерик (5), рожденными суррогатной матерью.


ТОРИ СПЕЛЛИНГ (41) и ДИН МАКДЕРМОТТ (48)

актеры

четверо детей

Супруги не раз были на грани разрыва из-за скандалов по поводу измен актера. Но крепкая семья преодолевает все препятствия во имя любви и четверых детей: сыновей Лиама Аарона (7) и Финна Дейви (2) и дочерей Стеллы Дорин (6) и Хэтти Маргарет (3).


 НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА (32) и АНТУАН АРНО (37)

модель и бизнесмен 

четверо детей

В мае 2014 года у всемирно известной модели родился уже четвертый ребенок, сын Максим (7 мес.) от возлюбленного Антуана Арно. От первого брака с английским аристократом Джастином Портманом (45) у Натальи Водяновой трое детей: сыновья Лукас Александр (11), Виктор (7) и дочь Нева (8).


 ВАЛЕРИЯ (46) и ИОСИФ ПРИГОЖИН (45)

певица и продюсер

трое детей

Пара воспитывает детей Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. Анна (21), Артемий (22) и Арсений (16) растут в любви и ласке талантливых родителей.


 ОЗЗИ (66) и ШЭРОН ОСБОРН (62)

певец и телеведущая

пятеро детей

Помните реалити-шоу на MTV « Семейка Осборнов»? Надеемся, вы тоже с замиранием сердца наблюдали за жизненными перипетиями героев этого проекта. У Оззи и Шэрон трое общих детей: актриса Айми (31), певица Келли (30) и актер Джек (29). У Оззи также есть дети от первого брака – актриса Джессика (42) и музыкант Луис (39).


 ВЕРА ГЛАГОЛЕВА (58) и КИРИЛЛ ШУБСКИЙ (50)

актриса и бизнесмен

трое детей

У российской актрисы Веры Глаголевой три дочери и даже есть внучка. Старшая Анна Нахапетова (36) стала актрисой и балериной Большого театра. Средняя Мария Нахапетова (34) живет в США. Младшая Настасья (21) Шубская учится на продюсерском факультете ВГИКа.


  ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА (38) и МИХАИЛ ШАЦ (49)

акриса и шоумен

трое детей

Российская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева и телеведущий, шоумен, юморист и актер Михаил Шац воспитывают сына Татьяны от предыдущего брака Степана (19), а также общих дочерей – Софью (16) и Антонину (8).


ИВАН ОХЛОБЫСТИН (48) И ОКСАНА АРБУЗОВА (41)

актеры

шестеро детей

Да, у российского актера и режиссера Ивана Охлобыстина и его жены Оксаны ни много ни мало шестеро детей: Василий (13), Савва (5), Анфиса (18), Евдокия (17), Варвара (15) и Иоанна (12).


 БЕН АФФЛЕК (42) и ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР (42)

актеры

трое детей

Эта чета – яркое свидетельство тому, что в Голливуде бывают крепкие семьи. У Бена Аффлека и Дженнифер трое детей: дочери Вайолет Энн (9) и Серафина Роуз Элизабет (5) и сын Сэмюэль Гарнер (2). 


 МЕРИЛ СТРИП (65) и ДОН ГАММЕР (68)

актриса и скульптор

четверо детей

Мерил Стрип и Дон Гаммер женаты с 1978 года. У них четверо детей: Генри «Хэнк» Вулф (35), Мэри Уилла «Мэми» (31), Грейс Гаммер (28) и Луиза (23). Мэми, Грейс и Луиза стали актрисами, а Хэнк – музыкантом.


ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО (32) И  ЯНА РУДКОВСКАЯ (39)

фигурист и продюсер

четверо детей

Звездная семья продюсера и телеведущей Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко одна из самых показательных в российском шоу-бизнесе. У супругов есть общий сын Александр (1), сыновья Андрей (12) и Николай (11) от первого брака Яны. Сын Егор (8) от первого брака Евгения носит фамилию матери.


МАРИЯ ПОРОШИНА (41) и ИЛЬЯ ДРЕВНОВ (37)

актеры

трое детей

У актрисы Марии Порошиной три дочери: Полина (18) от первого гражданского мужа, Серафима (8) и Аграфена (4) от Ильи Древнова.


 МИХАИЛ (45) и ОЛЬГА ПОРЕЧЕНКОВЫ (40)

актер и художница

пятеро детей

Еще одна показательная многодетная семья. У Михаила есть внебрачный сын Владимир (25) и дочь от первого брака Варвара (16). В браке с Ольгой Пореченковой Михаил растит сыновей Петра (4) и Михаила (12) и дочь Марию (10).


 СЕРГЕЙ (43) и НАТАЛЬЯ КРИСТОВСКИЕ

музыкант и домохозяйка

пятеро детей

У Сергея Кристовского («Уматурман») и его жены Натальи четверо сыновей (Владислав, Евгений, Илья, Иван (4 мес.) и дочь Алиса. В отличие от брата и коллеги по цеху Владимира Кристовского, оставившего жену и четверых детей, в семье Сергея и Натальи царят любовь и гармония.


 СТАС (45) и ИННА МИХАЙЛОВЫ (41)

певец  и домохозяйка 

шестеро детей

Любимец женщин певец Стас Михайлов — образцовый семьянин. Помимо двух общих дочерей Иванны (5) и Марии (2), супруги воспитывают сына Стаса от первого брака Никиту (13), дочь Дарью (9) и детей от первого брака Инны – Андрея (21) и Еву (15).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12