#Звезды спорта

У Кержакова роман с дочерью известного политика

Осипова Наталья Январь 15.2015

1913

Нападающий «Зенита» и игрок сборной России по футболу Александр Кержаков (32) завел новый роман. Избранницей спортивной звезды стала Милана (21), дочь известного питерского политика Вадима Тюльпанова(50). Парочку уже неоднократно видели вместе. Первые фото в Instagram выложила сама Милана: вот она сидит на коленях у Александра, вот ребята обнимаются на пляже. Новый год Кержаков, кто бы сомневался, встречал в компании Миланы и ее родителей. Думаем, тут все серьезно.

Милана Тюльпанова уже давно является одной из самых завидных невест Санкт-Петербурга. Известно, что в прошлом году она окончила кафедру международной журналистики СПбГУ и планирует продолжить образование, ее цель – получить степень магистра в Вестминстерском университете в Лондоне. А еще Милана имеет второй разряд по теннису и прекрасно танцует – в детстве Тюльпанова занималась в школе-студии «Тодес». Она любит бывать в Мариинском и Михайловском театрах, наблюдая за происходящим из царской ложи.А еще новая подружка Кержакова  поет. В Интернете можно найти сразу несколько песен в исполнении Миланы: «Я стала старше на один роман», «Холодное «нет» и «Алые паруса».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12