Топ-100
#НОВОСТИ

Дань памяти: Принц Гарри посетил любимый курорт принцессы Дианы

Ноябрь 24.2016

1896


Два дня назад внук королевы Елизаветы II (90) прибыл на Антигуа в качестве официального представителя своей бабушки. В ближайшие две недели в программе принца Гарри (32) запланировано посетить шесть стран Карибского бассейна, главой которых все еще остается британская королева.

Кажется, в то время, как возлюбленная принца, актриса Меган Маркл (35), проводит время в кругу своей семьи по случаю Дня благодарения, королевский отпрыск занят важными государственными делами.

Тем не менее, и для своей семьи принц Гарри нашел время. Гарри посетил остров Невис, так горячо любимый принцессой Дианой. В последний раз принц был там вместе с Дианой незадолго до ее смерти. Гарри побывал в тех же местах, в которых часто проводил время с матерью: в отеле K-Club и на пляже, впоследствии названном в честь трагически ушедшей принцессы.

Напомним, принцесса Диана была первой женой принца Чарльза (68), подарив ему двух сыновей – Уильяма (34) и Гарри. Брак леди Ди и Чарльза распался в 1992 году, и до развода в 1996 принц и принцесса жили раздельно. 31 августа 1997 года Диана трагически погибла в автомобильной катастрофе в Париже.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.