Топ-100
#КРАСОТА #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Бьюти-блогер Даша Кос: секреты идеального селфи

Кирилл Кириллов, СТИЛИСТ: КОНСТАНТИН КОШКИН. АССИСТЕНТ СТИЛИСТА: МАРИЯ СИДОРОВА. МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА: МАРИЯ ЗАВИДЕЙ. ПРОДЮСЕР: АНАСТАСИЯ МОНАСТЫРСКАЯ

Даша Кос (@dashakos) – яркий представитель поколения Y (рожденных в начале XXI века): невероятно энергичная и активная, выбирает здоровый образ жизни, работает моделью и ведет свой блог в Instagram (у нее, кстати, сейчас 169 тыс. подписчиков). «Я целеустремленная и очень спешу жить. Мне хочется успеть все и сразу! Это качество у меня с детства», – делится Даша. Сейчас она оканчивает МГИМО и планирует уйти в маркетинг.


1
Пальто и серьги Dior

«Забавно, но, когда я была совсем маленькой, любила играть с маминой косметикой. Все эти красивые тюбики и баночки буквально манили меня. Хотя чему тут удивляться — я же девочка. А вот когда я была подростком, родители не разрешали мне краситься. Но я умудрялась тайно стащить у мамы какой-нибудь тональный крем, который совершенно не подходил мне по тону, и нанести его на все лицо, да побольше! Правда, потом я все равно сознавалась в своей «бьюти-краже», ведь как еще можно было объяснить катастрофическое уменьшение крема в тюбике?!»

Свой блог Даша начала вести около пяти лет назад. В то время Instagram только-только набирал обороты. Даша оказалась в нужном месте и с нужными фото! «Да, в социальных сетях очень важно, какие у тебя снимки!

Сначала я выкладывала все подряд, но главными на моей страничке, конечно, всегда были селфи». И правда, кажется, что Instagram — это окно в ее личную жизнь. Вот она завтракает в кафе, тут гуляет с собакой, это уже где-то в лесу, а здесь плавает в бассейне. Кстати, совсем недавно у Даши появилась новая страсть — спорт. Она, как и положено поколению Y, ведет здоровый образ жизни и много времени проводит на тренировках. «В последнее время спорт занимает у меня большую часть времени. Раньше я ходила на бокс, танцы, кроссфит. Но в итоге нашла для себя идеальное решение — тренируюсь по приложению NTC прямо у себя дома. Удобно, что у них есть готовые занятия с видео и аудио-подсказками. Казалось бы, все, что нужно, — просто повторять. Но не думайте, на самом деле это не так уж легко. Если делать все правильно, то нагрузка будет колоссальной! Тренируюсь я каждый день, и чаще всего в первой половине дня – спорт дает энергию и позволяет мне чувствовать себя чуточку лучше».

5
Блузка и серьги Dior

Думаешь, утро Даши начинается с очередного селфи? А вот и нет! Она, как настоящий миллениал, встречает новый день с чашкой кофе! «Чтобы проснуться, мне нужна большая кружка кофе, которую, как вы понимаете, нельзя вот так выпить залпом и помчаться на встречи. Тут важно сесть, подумать о чем-то хорошем и насладиться напитком».

Уже потом можно приступать к бьюти-ритуалу: очищению кожи и нанесению дневного увлажняющего крема. Кстати, косметику Даша подбирает не сама, а с помощью косметолога. «Я редко экспериментирую с косметикой для ухода, все-таки тут нужно быть осторожной. И вообще, я стараюсь не перегружать кожу, поскольку на съемках, как правило, делают довольно плотный макияж, после которого лицу так или иначе нужен отдых, поэтому, если есть возможность, я не использую декоративную косметику — только уход! В качестве sos-средства всегда при мне маленькая компактная минеральная пудра: нанес – и готово (если какие-то мелкие несовершенства на лице есть, она их легко скроет)».

А вот завершает день Даша приятными косметическими процедурами. «Люблю вечером побаловать себя. Мне очень нравится масло для умывания Oil to Milk из новой серии Dior Hydra Life. Чтобы его активировать, нужно сначала нанести его на кожу и сверху оросить водой. Оно превратится в молочко, которое потом очень легко смыть. Но самое приятное — оно не оставляет жирного блеска или липкой пленки. После него кожа становится удивительно мягкой и бархатистой».

В составе Oil to Milk есть масло сладкого миндаля. Именно оно и дарит коже комфорт, предотвращает неприятное чувство стянутости и глубоко увлажняет.

4
Сумка и очки Dior

Еще один фаворит Даши – маска Pores Away. По сути, это невесомая розовая воздушная глина, которую можно наносить на все лицо и отдельно на Т-зону (нос, лоб и подбородок) для мгновенного очищения кожи и сужения пор.

«Классно, что держать ее нужно всего три минуты, потом просто смываешь водой, и все – можно делать селфи, ведь главное для удачного снимка – это идеальная кожа и улыбка».

Можно сказать, все миллениалы такие, как Даша: успевают все и сразу, много работают, хорошо разбираются в моде, свободны во взглядах, выбирают работу по интересам, постоянно учатся и развиваются, ставят большие цели и быстро их достигают. А еще они задают новые тренды. На них равняются все, и даже такой бренд с 70-летней историей, как Dior, выпустил специально для них косметику модного поколения – Dior Hydra Life.


Справка PEOPLETALK

Гамма средств Dior Hydra Life

Гамма средств Dior Hydra Life – косметика для поддержания красоты молодой кожи. В нее вошли три вида масок, четыре средства для очищения кожи, в том числе Oil to Milk с маслом сладкого миндаля, а также увлажняющая сыворотка 3-в-1 и легкий освежающий крем-сорбет.


Полная линия Dior Hydra Life:

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть