Топ-100
#НОВОСТИ

Еще одно признание! Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон

Екатерина Шкулипа Апрель 28.2017

1981

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

В конце 2016 года в СМИ появились слухи, что Дженнифер Энистон (48) и Джастин Теру (45) на грани развода. Мол, пара постоянно ссорится из-за Брэда Питта (53). Назло всем сплетням, пара снова и снова появлялась на красных дорожках. А как красиво Теру поздравил Джен с днем рождения! В феврале он отвез жену и ее друзей в Мексику:«Мы не всегда дарим друг другу что-то материальное. Я устроил небольшую вечеринку в мексиканском стиле». И вот еще одно доказательство, что у супругов все в порядке!

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

В интервью Esquire Джастин заявил, что никогда не расстанется с Джен, а еще что работа никаким образом не влияет на личные отношения с Джен и они не конкурируют друг с другом, хоть и занимаются одним делом. «Дженнифер успешна, но мы не устраиваем соревнований. Если бы я претендовал на те же роли, что и она, возможно, был менее снисходителен». И это при том, что не все знают: Теру – успешный голливудский сценарист. Именно по его сценарию сняли «Железного человека 2» и комедию «Солдаты неудачи»-так что Дженнифер он легко сможет содержать и без собственных ролей в кино!

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

А что же до недавних домыслов, что Теру нашел себе юную любовницу? «Один из моих знакомых однажды описал меня с точки зрения таблоидов- получился портрет безумного человека, который постоянно расстается, возвращается вместе с ребенком, теряет ребенка… Не даю никаких советов по вступлению в брак. Я не ярче любого другого мужчины»,- добавил Теру в интервью.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Напомним, Джастин и Дженнифер познакомились в 2007 году на съемках фильма «Солдаты неудачи»: Джен посетила площадку, чтобы поддержать своего друга, режиссера проекта Бена Стиллера (51), а Джастин был там на площадке на правах сценариста и продюсера картины. Они просто познакомились, немного поболтали и расстались на три года.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

И вот судьба снова свела их вместе для работы над фильмом «Жажда странствий», где актеры исполняли главные роли. Съемки начались в 2010-м, через три года после их первой встречи и на этот раз они уже влюбились друг в друга. Поженились возлюбленные в 2015 году: Джастин и Джен пригласили друзей на вечеринку по случаю дня рождения Теру в свой дом в Бэль-Эйр, однако все пришедшие (70 человек) оказались на их свадьбе. 

Романтика- да и только!

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть