Топ-100

«Ленинград» приехали в Дубай: Шнуров рассказал о скандалах с Собчак, спрятал жену и высказался о Лободе и Земфире 

Ноябрь 01.2019

2367

Сергей Шнуров

В Дубае открылся музыкальный фестиваль PaRUS-2019. В первый день фестиваля концерт дала группа «Ленинград».  Напомним, что весной этого года Сергей Шнуров объявил о роспуске группы и старте прощального тура. Как раз в рамках этого тура он и группа «Ленинград» приехали в Дубай. 

Группа «Ленинград»

На гастролях Сергея, как он сам признался, сопровождает жена. Правда, показывать ее публике он не стал: «Супруга меня, конечно же, поддерживает. Но будет сидеть и прятаться от вас, журналистов. И на сцену я ее, конечно же, не выведу. А зачем? Она для моего личного пользования и ублажения». 

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

На вопрос о том, как он относится к тому, что после «Ленинграда» на PaRUS-2019 выступят Светлана Лобода и Земфира, Сергей ответил: «Мне они все нравятся, и Лобода и Земфира, они вполне себе такие большие артистки. А что нас связывает? Наверно, ничего. Ну я хотел бы, чтобы ничего не связывало». 

Сергей Шнуров

От главного вопрос о том, правда ли, что группа распадается, Сергей ловко ушел: «У каждого человека есть право на вранье. Поэтому я могу сказать и то, что мы окончательно перестаем существовать как группа, и то, что мы вернемся скоро. Я могу как Алла Пугачева, могу как Кобзон, прощаться веками. Могу как Владимир Владимирович уйти, а потом вернуться. Какая разница? Это же не влияет ни на что!».

Сергей Шнуров

Не обошлось и без вопросов про online-скандалы с Ксенией Собчак: «Если есть возможность не скандалить, обязательно скандальте. Впечатление от моих скандалов должно складываться такое, что я ночами не сплю и переживаю, как там все. Если такое впечатление создается, то я молодец, хороший артист. Я люблю свою жену, Собчак должна любить Богомолова, но почему-то шлет поцелуйчики мне. Странно». 

Сергей Шнуров

После разговора с журналистами «Ленинград» больше двух часов зажигал на сцене, а зрители, среди которых были «Мисс Россия 2015» София Никитчук и дизайнер Анастасия Задорина, танцевали под все песни без остановки.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.