Топ-100
#НОВОСТИ

Даже круче самой премии! Где веселятся звезды после «Оскара»?

1891

В Лос-Анджелесе завершилась самая долгожданная премия года – 91-я церемония «Оскар». И по традиции звезды посетили не только сам «Оскар», но и многочисленные вечеринки в честь него. Так, еще до начала церемонии, в отеле Beverly Hills Hotel состоялась официальная препати «Оскара», организованная модным домом Chanel, на которой побывали Марго Робби (28), Кристен Стюарт (28), Шейлин Вудли (27) и молодожены Майли Сайрус (26) и Лиам Хемсворт (29).

И в это же время другие звезды (Рами Малек (37), Леонардо ДиКаприо (44)) веселились на Night Before Before, которую ежегодно устраивает телекомпания Fox.

А потом часть звезд отправились в кинотеатр Dolby на церемонию, а другие (так как организаторы просто физически не могут разместить всех) смотрели трансляцию в компании Элтона Джона (71) – музыкант 27-й год подряд одновременно с «Оскаром» устраивает благотворительный ужин, в рамках которого собирает средства в честь фонда AIDS Foundation. В этом году к Джону присоединились Кейт Мара (35) (напомним, актриса скоро станет мамой), а также Хайди Клум (45) и Том Каулитц (29).

все слайды

И так как официальной after-party у «Оскара» нет, то после церемонии все поехали на традиционную 25-ю вечеринку Vanity Fair в центре искусств Wallis Annenberg Center for the Performing Arts в Беверли-Хиллз. Из интересного: ну очень стройная Рене Зеллвегер (49), Кендалл Дженнер (23) в слишком откровенном платье и, пожалуй, самая красивая пара вечера – Роуз Хантингтон-Уайтли (31) и Джейсон Стэтхем (51).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.