Топ-100
Джейсон Стэтхем
Персона

Джейсон Стэтхем

ПОЛНОЕ ИМЯ: Джейсон Стейтем (Jason Statham)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 26.07.1967 (Лев)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Шайрбрук, Дербишир, Англия

ЦВЕТ ГЛАЗ: Синий

ЦВЕТ ВОЛОС: Шатен

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Женат

СЕМЬЯ: Жена: Роузи Хантингтон-Уайтли. Родители: Эйлин Йейтс Стэтхэм, Барри Стэтхэм

РОСТ: 175 см

ВЕС: 75 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

РОД ЗАНЯТИЙ: Актер, продюсер

Биография:

Знаменитый английский актер. Родился в семье певца и танцовщицы, с детства занимался Джейсон занимался прыжками в воду как хобби, а зарабатывал торгуя бижутерией на улице. В конце 90-х один рекламный агент, работающий главным образом со спортсменами, пригласил Стейтема принять участие в рекламной кампании Tommy Hilfiger. Так Джейсон снялся в рекламе джинсов, стал рекламным лицом бренда, с чего и началась его модельная карьера. Через некоторое время владелец фирмы, которую рекламировал Джейсон, стал основным продюсером дебютной картины Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола» и предложил режиссеру кандидатуру Стейтема на одну из ролей в фильме. Его взяли. В следующей криминальной комедии Ричи «Большой куш» Стейтем сыграл организатора подпольных боксерских боев. В 2000-м Стейтем совершил прорыв − дебютировал в американском кино, исполнив роль английского торговца наркотиками в фильме «Сделай погромче», затем получил главную роль в научно-фантастическом триллере Джона Карпентера «Призраки Марса» (2001), присоединился к Джету Ли в фантастической ленте «Противостояние» и принял участие в съемках картины «Ограбление по-итальянски» (2003). Фильмом, который сделал Джейсона звездой, стал «Перевозчик».
Около семи лет Джейсон встречался с английской моделью и актрисой Келли Брук (до 2004). Встречался также с Софи Монк. С апреля 2010 года встречается с моделью Роузи Хантингтон-Уайтли. Они несколько раз сходились, расходились, брали перерыв, жили отдельно друг от друга… Но в итоге дело все-таки подошло к свадьбе и после шести лет отношений на пальце обворожительной красотки появилось кольцо.В 2017 году СМИ узнали, что Стэтхэм вот-вот впервые станет папой. Вначале поклонников девушки актера озадачило, что девушка перестала публиковать новые фотографии в социальных сетях. А когда препарации подловили Роузи и сфотографировали ее округлившийся живот, который модель тщательно прикрывала пальто фасона oversize, то все стало ясно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть