Топ-100
#Рейтинги

Дейенерис тоже училась в ВУЗе! Эмилия Кларк и другие звезды с образованием

9910

А ты знаешь, что Эмилия Кларк (31) из «Игры престолов» окончила Лондонский драматический центр, а у модели Лили Коул (30) есть высшая степень по истории искусств Кембриджского университета? PEOPLETALK вспомнил всех звездных студентов.


Тим Рот (57)

«Обмани меня»

Британский актер (звезда сериала «Обмани меня»), кинорежиссер и кинопродюсер. Номинант премий «Оскар» и «Золотой глобус», номинант и обладатель премии BAFTA. В юности до того, как решил стать актером, учился на скульптора в Колледже искусств Камберуэлл – одном из шести всемирно известных колледжей, входящих в Университет искусств Лондона.


Адель (30)

Британская певица Адель окончила в 2006 году Лондонскую школу исполнительского искусства и технологий в Кройдоне, где также учились Эми Уайнхаус и Леона Льюис (33). Ее первое выступление состоялось на сцене школы.


Хью Лори (59)

Британский актер (ты же смотрел «Доктора Хауса»?), профессиональный пианист, сценарист, режиссер, продюсер, писатель и певец. В 1981 году окончил колледж имени Джорджа Селвина в составе Кембриджского университета со степенью бакалавра третьего класса по антропологии и археологии, по его уверению, исключительно ради занятий по гребле. В университете во время вынужденного перерыва в спортивных тренировках по болезни Лори стал участвовать постановках любительского театра Footlights Dramatic Club.


Пирс Броснан (66)

Ирландский и американский актер и продюсер. Исполнитель роли Джеймса Бонда в четырех фильмах бондианы окончил Лондонский центр драматического искусства в Центральном колледже искусства и дизайна Сент Мартинс. Там он три года обучался актерскому мастерству на курсе драматургии.


Колин Фёрт (58)

«Kingsman: Секретная служба»

Британский актер театра, кино и телевидения учился при Национальном театре в Лондонском центре драматического искусства, входящем в состав Центрального колледжа искусства и дизайна Сент Мартинс, на курсе драматургии. Сыграл Гамлета в выпускном спектакле.


Лили Коул 

В 2011 году британская модель Лили Коул получила высшую степень по истории искусств Кембриджского университета.


Эмилия Кларк 

«Игра престолов»

Британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» и Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис». Она получила театральное образование в Лондонском драматическом центре, который окончила в 2009 году.


Вивьен Вествуд (77)

Британский дизайнер моды в 17 лет переехала вместе с семьей в предместье Лондона и обучалась в школе искусств Вестминстерского университета на курсах моды и ювелирного дела. Правда, после первого семестра бунтарка бросил учебу.


Джимми Чу (69)

В 1983 году дизайнер Джимми Чу с отличием окончил Лондонский технический колледж (сейчас Лондонский колледж моды) и вскоре открыл свой магазин в Хакни.


Джерард Батлер (48)

«P.S. Я люблю тебя»

Еще в детстве Джерард увлекся театром – в 12 лет он участвовал в театральной постановке в одном из крупных театров Глазго. Он поступил в шотландский молодежный театр и считался одним из самых талантливых студентов, но потом решил, что актерская карьера слишком нереальна, и поступил в Университет Глазго на факультет юриспруденции. После окончания два года проходил практику в одной из крупнейших юридических фирм, но потом все-таки вернулся к актерской деятельности.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.