Топ-100

Действительно неловко! Как Майли Сайрус познакомилась со своей девушкой?

Август 13.2019

13519

В эти выходные таблоиды (со ссылкой на инсайдеров) сообщили, что Майли Сайрус (26)и Лиам Хемсворт (29) расстались после восьми месяцев брака. И Лиам уже дал комментарий! «Всем привет. Хочу сказать, что я и Майли разъехались. И я желаю ей только счастья, здоровья и идти вперед. Это наше личное дело, и я не давал и не буду давать никаких комментариев журналистам и СМИ. Любые сообщения и мои цитаты – ложные. Мир и любовь», — написал актер в Instagram.

А Майли ограничилась лишь философским постом об эволюции. Еще бы! У нее сейчас мало времени на комментарии, ведь девушка уже наслаждается новыми отношениями – Сайрус застукали за поцелуями с блогером Кейтлин Картер (она тоже совсем недавно рассталась со своим мужем Броди Дженнером, сыном Кейтлин Дженнер).

все слайды

И вот, что пишут в Сети об их романе. Как сообщают инсайдеры, Майли и Кейтлин познакомились благодаря мужьям – пары часто проводили время вчетвером. А еще в Интернете уверены, что Кейтлин не воспринимает чувства Сайрус всерьез («Она блогер и связалась с большой музыкальной звездой. Это то, чего она хочет больше всего в жизни – быть знаменитой»).

«Майли и Лиам совсем недавно расстались. Поведение Майли не шокирует Лиама. Он ранен, но не удивлен. Последние несколько месяцев они говорили о перерыве», — анонимно рассказал журналистам друг Сайрус.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.