Топ-100
#НОВОСТИ

Деми Ловато оскорбила Мэрайю Кэри

tatyanashumakova Июнь 18.2016

2838

ловато

Вражда между Мэрайей Кэри (46) и Дженнифер Лопес (46) продолжается много лет. Началась она с резкого заявления Кэри в одном из интервью: «Я не знаю, кто такая Дженнифер Лопес». Чуть позже Кэри уточнила: она может сказать, что знает кого-то, только после живого общения. Однако Лопес отметила, что встречалась с Мэрайей не один раз. Теперь в конфликт вмешалась подруга Джен, Деми Ловато (23).
Фанат Кэри выложил в Сеть картинку, на которой сравнил Мэрайю Кери и Ариану Гранде (22). Под фото было написано: «Вот, что ты заказываешь он-лайн, и вот, что ты получаешь». Поклонник имел в виду, что Кери на порядок лучше Арианы, а Гранде – лишь бледная копия легендарной певицы. Деми моментально отреагировала на этот пост и прокомментировала его: «О нет, дорогой, картинки нужно поменять местами». Чуть позже Ловато добавила, что считает Кэри талантливой, но грубой из-за высказываний в адрес Дженнифер.

Ловато

Кстати, это не первая стычка острой на язык Ловато с поклонниками других исполнителей. Ранее она уже навлекала на себя гнев фанатов Ники Минаж (33) за то, что сравнила ее пятую точку с фрикадельками.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть