Топ-100
#НОВОСТИ

Деми Ловато устроила новый скандал с Тейлор Свифт

Малахов Антон Февраль 22.2016

6962

Тейлор Свифт и Деми Ловато

20 февраля состоялся долгожданный суд, на котором рассматривался иск певицы Кеши (28) против ее продюсера Доктора Люка (42), который, по заявлению артистки, долгие годы склонял ее к употреблению наркотиков и сексу. Но, увы, суд принял решение, что звезда обязана продолжить работу со своим представителем. Конечно, это стало серьезным ударом для Кеши. И в трудную минуту ей решила помочь не кто иная, как Тейлор Свифт (26).

Кеша в суде

Она перевела на счет Кеши сумму в размере $250 тысяч, чтобы та могла решить все финансовые проблемы, связанные с тяжбой. Но, как оказалось, не все были довольны поступком Тейлор. Так, например, певица Деми Ловато (23) обвинила Тейлор в том, что та не заступилась за Кешу публично, а только перевела деньги. «Далеко не у всех есть $250 тысяч, которые они могут отдать другому человеку. Я бы хотела, чтобы у меня была такая возможность, но я выросла в небогатой семье и пока столько не заработала. Но, по крайней мере, я говорю о проблеме, а не пытаюсь быть политкорректной 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Речь идет не о соперничестве, а о том, что нужно решать проблему женщин, подвергшихся насилию, вместо того, чтобы просто давать деньги одной из таких жертв», — написала Деми.

Тейлор Свифт

Несмотря на это, поддержать Кешу решили и другие звезды. Например, Леди Гага (29), Майли Сайрус (23) и Ариана Гранде (22) оставили несколько ярких записей о сложившейся ситуации в своих соцсетях.

Мы также надеемся, что Кеша сможет добиться отмены решения суда, а Деми и Тейлор не поссорятся из-за такого благого дела.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть