Топ-100

Деми Ловато устроила новый скандал с Тейлор Свифт

Февраль 22.2016

7114

20 февраля состоялся долгожданный суд, на котором рассматривался иск певицы Кеши (28) против ее продюсера Доктора Люка (42), который, по заявлению артистки, долгие годы склонял ее к употреблению наркотиков и сексу. Но, увы, суд принял решение, что звезда обязана продолжить работу со своим представителем. Конечно, это стало серьезным ударом для Кеши. И в трудную минуту ей решила помочь не кто иная, как Тейлор Свифт (26).

Она перевела на счет Кеши сумму в размере $250 тысяч, чтобы та могла решить все финансовые проблемы, связанные с тяжбой. Но, как оказалось, не все были довольны поступком Тейлор. Так, например, певица Деми Ловато (23) обвинила Тейлор в том, что та не заступилась за Кешу публично, а только перевела деньги. «Далеко не у всех есть $250 тысяч, которые они могут отдать другому человеку. Я бы хотела, чтобы у меня была такая возможность, но я выросла в небогатой семье и пока столько не заработала. Но, по крайней мере, я говорю о проблеме, а не пытаюсь быть политкорректной 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Речь идет не о соперничестве, а о том, что нужно решать проблему женщин, подвергшихся насилию, вместо того, чтобы просто давать деньги одной из таких жертв», — написала Деми.

Несмотря на это, поддержать Кешу решили и другие звезды. Например, Леди Гага (29), Майли Сайрус (23) и Ариана Гранде (22) оставили несколько ярких записей о сложившейся ситуации в своих соцсетях.

Мы также надеемся, что Кеша сможет добиться отмены решения суда, а Деми и Тейлор не поссорятся из-за такого благого дела.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.