Топ-100
#НОВОСТИ

День со звездой: Юлианна Караулова

Чупина Настя Июль 03.2015

4174

Наступила вторая неделя долгожданной рубрики «День со звездой», и на этот раз нашей героиней стала красавица, певица, вокалистка R'n'B-группы 5sta Family Юлианна Караулова (27). Девушка активно занимается спортом, весело проводит время с друзьями, работает не покладая рук, и при этом ей всегда удается выглядеть на все сто. Как у нее это получается, читай прямо сейчас!


С недавних пор я увлеклась бегом и теперь два раза в неделю занимаюсь им по утрам. На это меня вдохновили друзья из компании Nike. А на фото я как раз с тренером Олей, которая занимается с ребятами из Nike Training Club! После наших пробежек настроение всегда чудесное, а заряда позитива хватает на целый день.


После тренировки мчу в Fen Dry Bar. Там всегда быстро можно сделать красивую укладку и выпить вкусный кофе. Компанию мне составила моя подруга − визажист Анна Хоменко. Люблю, когда она меня красит: с ее макияжем я всегда чувствую себя красивой. Это придает уверенности. 🙂


После салона еду на эфир утреннего шоу «Русские перцы» на «Русское радио». У меня не так давно вышел первый сольный сингл «Ты не такой», и я езжу на теле- и радиоэфиры рассказывать о нем. То, что трек поддержало «Русское радио», стало для меня очень приятным сюрпризом, так что на эфир к «Перцам» я приехала в очень хорошем настроении.


Потом ненадолго заехала на девичник журнала Cosmopolitan Beauty в один из салонов Москвы. Пообщалась со знакомыми, которых там встретила, и наконец-то сделала маникюр, на который давно не могла найти время.


Сразу после салона тороплюсь на съемку ролика для бренда H&M. Они решили позвать друзей, сотрудничающих с ними, и снять промо-ролик, продвигающий культуру фестивалей в России. Совсем скоро состоится «Пикник Афиши», к которому этот ролик, собственно, и приурочен. А видео появится в Сети в самое ближайшее время, и в нем можно будет полюбоваться на Сашу Федорову, Артема Королева, Мусю Тотибадзе, Дашу Яструбицкую, Анфису Черных, Катю Климову и меня. 🙂


После съемки еду на обед в ресторан на Кузнецком мосту к подругам Наташе Подольской и Юле Прудько. Они обе недавно стали мамами, так что им, конечно, есть что обсудить.

Когда-то я их познакомила, а теперь чувствую себя немного лишней: разговариваем в основном о детях. )) Ну а если серьезно, то я за них очень рада! К тому же я теперь знаю почти все о молодых мамах и спокойно могу раздавать советы другим беременным подругам.


После обеда Наташа уезжает домой к ребенку, а мы с Юлей поднимаемся к ней в офис. Она владелица PR-агентства June&July, которое сотрудничает с разными фешен-брендами и не только. Среди их клиентов русские дизайнеры I Am Studio. Так что я заодно выбрала платье из их летней коллекции (голубой − мой любимый цвет!). Ну и, конечно, не смогла устоять перед чарами Юлиного сына − новоиспеченного it-boy Федора Орлова.


После этого заскакиваю домой, полчаса валяюсь на кровати и читаю новости, а потом беру велик и катаюсь с друзьями по центру. Вечерние прогулки на воздухе благотворно влияют на качество сна, да и вообще я люблю кататься на велосипеде. С каждым летом инфраструктура для велосипедистов в Москве становится все лучше, так что исследовать город на двух колесах − сплошное удовольствие.


Домой приехала, уже когда совсем стемнело, и практически сразу уснула. Все-таки день был довольно насыщенным.


Мы от всей души поздравляем Юлианну с выходом первого сольного трека. Желаем ей дальнейших успехов в творчестве и летнего настроения!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть