Топ-100

Дети Барановской и Аршавина уже пять лет не видели отца

Сентябрь 25.2018

1877

Телеведущая Юлия Барановская (33) одна воспитывает троих детей, которых родила от футболиста Андрея Аршавина (37). Она часто говорила, что не против встреч Аршавина с Арсением (6), Артемом (13) и Яной (10), но вот сам футболист, который бросил беременную третьим ребенком Юлю, общаться с ними не спешит.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

«Ирония судьбы или закономерность презентовать свою книгу на том же углу Невского и Садовой спустя пятнадцать лет после первой встречи. Или просто все в жизни ходит по кругу», – написала Юля в Instagram и выложила фото из Питера, где когда-то познакомилась с Андреем.Некоторые подписчики Барановской решили, что она до сих пор любит Аршавина и ждет, когда он вернется в семью.  И Юля жестко ответила в комментариях: ««Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого. И еще один момент, на мой взгляд найти мужика и любовь невозможно, мужчину можно встретить, а любовь просто случается».

Кстати, в интервью PEOPLETALK Юля признавалась: «Как говорится, не суди, да не судим будешь. И мы не можем отвечать за других людей. Но я никогда не пойму причины, по которой Андрей не общается со своими детьми. У нас не было трагедии и драмы, и дети не спрашивают, почему он не звонит и не приходит. У них достаточно насыщенная жизнь, они просто не думают об этом».

Напомним, Юля и Андрей расстались в 2012-м году после девяти лет совместной жизни. Сейчас Андрей женат на журналистке Алисе Казьминой, они встречались три года и расписались в 2016-м году. А в феврале 2017-го на свет появилась их дочка Есения.

все слайды

А вот о личной жизни Юлии ничего не известно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.