Топ-100

Регина Тодоренко: Я с детства знала, что выйду замуж за беленького из Smash!!

Сентябрь 25.2018

2596

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Новой гостьей программы «Вечерний Ургант» стала Регина Тодоренко (28). Телеведущая уже не скрывает свое интересное положение (она пришла в белом облегающем платье), а еще с удовольствием отвечает на вопросы о свадьбе с Владом Топаловым (32). Собрали все самое интересное.

все слайды

О свадьбе

Свадьбы еще не было, мы не планируем. Это должны быть приятные хлопоты, а сейчас другие хлопоты приятные, поэтому мы оттягиваем этот момент, хотим разграничить все это. Чуть позже, потом! Еще родителей, друзей у нас очень много, надо всех привезти.

все слайды

О беременности

Я очень счастлива. Летать я меньше я не перестала, хотя сейчас уже запрещают, я стараюсь минимизировать перелеты. Поэтому сижу дома, занимаюсь йогой, болит спина. Я прошу прощения, но это, конечно, жесть (Смеется). Я не знаю, как беременные женщины работают.

О Владе

Я с детства медитировала, у меня был постер Smash!! (визуализация), и я знала, что выйду замуж за беленького.

О предложении

Это было очень красиво! Посреди Средиземного моря, мы были с друзьями на лодочке. И он очень давно хотел сделать мне предложение. И наконец решился! Я не намекала особо, я не из тех женщин. Он встал на колено, все по традиции. У нас, кстати, все началось со спектакля, мы играли невесту и жениха.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Смотри выпуск здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.