Топ-100
#НОВОСТИ

Шокирующие признания жены Аршавина: ей он изменял, как и Барановской

Анна Балоян Июль 17.2017

2559

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин (36) расстался с гражданской супругой Юлией Барановской (32) в 2012-м году после девяти лет совместной жизни (оформить отношения официально они так и не успели). И их история совсем не похожа на сказку: в 2009-м Андрею предложили контракт с лондонским «Арсеналом», и семья переехала за ним в Англию. А через три года Аршавина пригласили в питерский «Зенит». Юлия тогда была беременна третьим ребенком, а ее дети Артем и Яна начали учиться в Лондоне. Так что Аршавин вернулся в Россию один, а вскоре завел новый роман («Просто я встретил девушку и понял, что хочу с ней жить» — говорил позже Андрей) и ушел из семьи.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Новой возлюбленной Андрея стала Алиса Казьмина. И с ней Аршавин брак зарегистрировал: пара встречалась три года и в 2016-м узаконила свои отношения. А в феврале 2017-го на свет появилась их дочка Есения. Но Алисе все-таки надо было помнить: изменивший однажды изменит еще раз. Вскоре после родов Казьмина уехала с дочкой в Испанию, и уже там узнала: Аршавин изменял ей. «Андрей вел двойную жизнь, – рассказал «СтарХиту» друг семьи Аршавиных Сергей. – В 2015 году он еще играл в питерском «Зените» и во время празднования своего дня рождения познакомился с Катей – моделью, симпатичной фигуристой блондинкой. Она ему понравилась, стали общаться, завязался роман… Андрей дарил ей дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку, на которой пассия с удовольствием ездила. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах… Екатерина строила планы о свадьбе с Аршавиным. И это несмотря на то, что она сама состояла в отношениях. Молодой человек Кати, разумеется, был не в курсе, что у него медленно, но верно растут рога!»

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Казьмина обо всем узнала этой весной. «Алисе позвонил новоиспеченный супруг этой Кати – Александр, – говорит Сергей. – И все на нее буквально вывалил: мол, жена сама призналась в романе с Аршавиным, видимо, во время одной из семейных ссор решила задеть за живое. Они были на грани развода, но потом он смирился с изменой и простил ее». Алиса сделала то же самое: простила супруга. «Я не понимаю, зачем этот человек появился в нашей жизни спустя два года, – прокомментировала «СтарХиту» информацию о предательстве супруга Казьмина. — Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается».

Юлия Барановская с детьми и Яна Рудковская
Юлия Барановская с детьми и Яна Рудковская

Интересно, что своих детей от первого брака Андрей игнорирует: алименты выплачивает,  но далеко не в том размере, в каком присудил суд, а с Артемом, Яной и Арсением не видится. Может, нет времени? Трудно все успеть, когда у тебя такая насыщенная жизнь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть