Топ-100
#Рейтинги

Дети голливудских звезд в Instagram. Часть 5

Чупина Настя Сентябрь 11.2015

6144

Как же быстро они растут! Кажется, совсем недавно заголовки статей пестрили новостями об их рождении, и вот они уже заводят свои собственные аккаунты в Instagram! Кто-то похож на своих родителей, кто-то обладает собственным, ни на кого не похожим стилем, но все они пользуются огромной популярностью, ведь это дети наших любимых звезд!


w1lkie (7,6 тыс.)

Сын Сары Джессики Паркер (50) и Мэттью Бродерика (53) уже совсем взрослый, ведет свой Instagram и является просто копией мамы! А ведь казалось, что совсем недавно Сара бегала на каблуках по Манхэттену и не задумывалась о детях.


meadowwalker (787 тыс.)

Дочь трагически погибшего актера Пола Уокера (1973−2013) Мидоу Рэйн (17) ведет тихую и счастливую жизнь. И как же приятно видеть, что у твоего любимого актера растет такая милая и красивая дочь!


irisapatow (10,7 тыс.)

Айрис Апатоу (12), дочь продюсера Джудда Апатоу (47) и актрисы Лесли Манн (43), в свои юные годы уже завоевала большую популярность!


maude_apatow (48,1 тыс.)

Мод Апатоу (16), старшая сестра Айрис, очень похожа на своего папу и, как сестра, любит делиться фотографиями из своей повседневной жизни.


kaiagerber (178 тыс.)

Дочь супермодели Синди Кроуфорд (49) и бизнесмена Рэнди Гербера (53) Кайя Гербер (14) растет просто копией своей мамы. Девочка уже снимается в модных журналах и, возможно, скоро превзойдет популярность знаменитой матери.


avaphillippe (149 тыс.)

Наверное, если Ава (16) сыграет свою маму в кино, никто не заметит подмены! Дочь Риз Уизерспун (39) и ее бывшего мужа, актера Райана Филлиппа (41), настолько похожа на маму, что их невозможно отличить!


phoenixisphoenix (23,4 тыс.)

Дочь бывшей солистки Spice Girls Мелани Браун (40) и ее бывшего мужа Джимми Гюльзара  – Феникс Браун (17) решила присоединиться к Instagram-сообществу этим летом, с чем мы ее и поздравляем.


@sofiarichie (732 тыс.)

Дочь Лайонела Ричи (66) и Дианы Ричи София (17) становится суперпопулярна! Скоро в ее аккаунте будет миллион подписчиков!


@princejdc (599 тыс.)

Мальчик с довольно странным именем Джастин Диор Коумз (21) – сын рэпера Пи Дидди (Шон Коумз) (45). Он уже совсем взрослый и является профессиональным футболистом.


@thatjacksonchickk (13,1 тыс.)

До недавнего времени Instagram дочери Майкла Джексона (1958−2009) Пэрис (17) был закрыт от чужих глаз, но сегодня любой желающий может посмотреть, как живет наследница поп-короля!


Смотри также:

Девушки с самой красивой натуральной грудью в Instagram

Аккаунты, на которые стоит подписаться: Дети звезд. Часть 4

Аккаунты, на которые стоит подписаться: Горячие толстушки

Аккаунты, на которые стоит подписаться: Лучшие попы

Аккаунты, на которые стоит подписаться: Золотая молодежь

все слайды
























Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть