Выбирать косметолога нужно так же внимательно, как и будущего мужа. Важно, чтобы он был умным, стильным и надежным. И да, это мы сейчас не о будущем избраннике, а о профессионалах центра косметологии TORI на 3-ем Донском проезде, д. 1. Кажется, здесь есть все, что нужно нам, девочкам.

И широкий выбор услуг: начиная от обычных стрижек и укладок и заканчивая серьезными аппаратными процедурами по лицу и телу.

все слайды

А еще вежливый и внимательный персонал и классные специалисты, которые, кажется, знают ответы на все вопросы.

все слайды

Пожалуй, с TORI не страшно идти «под венец».

все слайды

И вот, что успели сделать редактора Peopletalk во время девичника.


Аппаратный лифтинг

Анна Шабунина, директор по рекламе

Ирина Ткачёва, косметолог центра TORI 

все слайды

[hide title=»Читать далее…»]

«Моя процедура называлась термолифтинг и омоложение кожи Skin Tyte. Как рассказала мне Ирина Ткачёва, косметолог центра TORI, это быстрый и надежный способ повысить упругость кожи и улучшить ее внешний вид. Во время процедуры идет равномерный прогрев поверхности всего лица, так происходит синтез нового коллагена. Но это все теория, а что же на практике?

все слайды

Пока косметолог водила по моему лицу специальным аппаратом, я ощущала только легкое тепло (а ведь мое лицо нагрели аж до 42−43 градусов). По времени процедура заняла минут 30. Сразу после нее я заметила небольшое покраснение кожи, но оно сошло на нет в считаные секунды.

Мне понравилось, что эффект был мгновенным, контур лица подтянулся, да и цвет значительно улучшился − в общем, я довольна».

[/hide]


Коррекция формы губ

Лайма Хвития, менеджер по рекламе

Анна Новикова, врач дерматокосметолог TORI

все слайды

[hide title=»Читать далее…»]

«Три года назад я увеличила губы с помощью Surgiderm 30 xp. Спустя год препарат рассосался, оставив некрасивую асимметрию. Так что в клинику TORI я шла с целью исправить этот маленький недостаток и вернуть своим губам красивый объем. Мне повезло, со мной работала Анна Новикова — потрясающий врач дерматокосметолог TORI. Она довольно долго со мной беседовала, спрашивала о моих желаниях и предпочтениях. А потом предложила провести процедуру препаратом Juvederm Ultra 3 на основе гиалуроновой кислоты.

все слайды

Когда решение было принято, она сначала нанесла мне на губы обезболивающий крем, подождала, когда он подействует, и только потом сделала несколько уколов. В целом процедура прошла безболезненно, но приятной назвать ее не могу − все-таки это инъекции.

Однако повторюсь еще раз, мне очень повезло с мастером, она старалась сделать все максимально быстро, чтобы я не успела опомниться. В итоге спустя пять минут я стала обладательницей ровных, пухлых и очень соблазнительных губ».[/hide]


Трехэтапное похудение

Екатерина Шкулипа, младший редактор отдела моды

Елена Монахова, эстетист, spa-терапевт TORI

все слайды

[hide title=»Читать далее…»]

«Когда заходишь в кабинет, в котором играет спокойная музыка и пахнет ароматическими маслами, первое, что хочется сделать, − закрыть глаза и расслабиться. А процедуры для тела как раз к этому располагают. Меня встретила spa-терапевт Елена Монахова, эстетист, spa-терапевт TORI. Она расспросила обо всех возможных болезнях и аллергиях. У меня есть склонность к варикозу, поэтому перед началом процедуры Лена нанесла специальный гель – аналог «Троксевазина», и только потом приступила к обертыванию. Меня, словно мумию, обмотали в пропитанные специальными маслами бинты. И дали задание – расслабиться и наслаждаться процессом. Что я с удовольствием и сделала.

все слайды

Больше часа я лежала в так называемом «сухом флоатинге», который создает эффект мертвого моря. Обертывание дополнили еще и прессотерапией. Очень классные ощущения – скажу я вам. Костюм то сжимает тебя, то отпускает.

Но самое приятное – это результат. После такого комплекса процедур я чувствовала себя как новенькая, ушла лишняя жидкость и кожа заметно подтянулась».[/hide]


Идеальный тон кожи, как от BB крема

Евгения Шевчук, редактор светской хроники

Лариса Радецкая, к.м.н., врач дерматокосметолог TORI

все слайды

[hide title=»Читать далее…»]

«Врач центра TORI Лариса Радецкая сразу расположила меня к себе и посоветовала пройти световую терапию BBL на аппарате Joule Sciton. Покраснения на лице и акне, как правило, имеют разные причины. Процедура BBL призвана решать проблему на клеточном уровне. И когда я обсуждала с врачами варианты решения проблемы, никто не был так точен в своих утверждениях, как мой косметолог Лариса. Она словно знала ответы на все мои вопросы.

все слайды

Конечно же, лечение светом показало себя с лучшей стороны. Хотя, признаюсь, во время проведения процедуры мне было немного больно.

Но через несколько часов я увидела результат: покраснения исчезли, а одно весьма крупное воспаление прошло − идеальный эффект!»[/hide]


Витаминный заряд для кожи

Елена Бекиш, выпускающий редактор

Анна Новикова, врач дерматокосметолог TORI

все слайды

[hide title=»Читать далее…»]

««Вы терпеливая или вас намазать?» − первым делом спросила меня врач-косметолог салона TORI. Я находилась в ее уютном светлом кабинете, и мне предстояла процедура мезотерапии (так называемые уколы красоты). Идеальный выбор, если хочешь избавиться от серого цвета и «отпечатка усталости» на лице. На всякий случай я решила согласиться на обезболивающий крем перед процедурой. В таких вещах лучше все-таки перестраховаться. Анна Новикова, врач дерматокосметолог TORI покрыла мое лицо чем-то прохладным и наложила сверху пленку. Эффект должен был наступить минут через 10. Ожидание Анна скрасила рассказами о том, что можно и что нельзя делать при мезотерапии. Ни в коем случае никаких саун и тяжелых тренировок несколько дней, зато макияж можно наложить уже часа через четыре после процедуры. Что касается эффекта, то мгновенным он не будет. Нужно запастись терпением и ждать четыре-пять дней.

все слайды

Итак, анестезия подействовала, мое лицо немного онемело, и Анна приступила к работе. Косметолог быстро и точечно делала микро-уколы. А я тем временем лежала и ждала, когда же будет больно. Но этого не произошло, и буквально через пять минут процедура была завершена. На коже остались небольшие красные точки, но они побледнели спустя 15 минут, а через пару часов и вовсе исчезли.

А самое главное − уже на следующее утро незнакомец на заправке подарил мне пачку леденцов! Пожалуй, я пройду полный курс мезотерапии».[/hide]


Голливудская чистка лица

Настя Чупина, редактор отдела спецпроектов

Елена Монахова, косметолог-эстетист TORI

все слайды

[hide title=»Читать далее…»]

«Многие боятся делать чистку лица, а я вот нет! Чего бояться, когда прогресс не стоит на месте. Это пару лет назад данная процедура могла быть опасна, сегодня другое дело. Современные аппараты в разы превосходят те, что были раньше. Как заверили меня специалисты клиники TORI, один из таких как раз у них есть — Hydra Facial.

все слайды

Каков мой вердикт? Во-первых, это совершенно не больно. Во-вторых, это очень быстрый и эффективный способ для очищения кожи. В-третьих, мой косметолог-эстетист TORI Елена Монахова оказалась настоящим профи и невероятно приятной и общительной девушкой. Она сделала мне еще и бесплатную диагностику кожи лица, а также дала советы по уходу. Кстати, цена на чистку на аппарате Hydra Facial – 5500 рублей. При этом ты не просто проходишь процедуру, но еще и получаешь высококвалифицированную помощь в подборе нужных именно тебе средств.

В общем, я очень довольна. Результат превзошел все мои ожидания! Уже на следующий день вся редакция восхищалась моим сияющим цветом лица».[/hide]

 

 


Центр косметологии и красоты TORI
+7 495 728 77 55
@toriclinic
@tori_salon