Топ-100
#МОДА

Дэвид Бекхэм и Кевин Харт в рекламной кампании H&M

Наталья Осипова Сентябрь 22.2015

1543

Для съемок новой кампании H&M Дэвид Бекхэм (40) объединился с комедийным актером Кевином Хартом (36), в совместной работе с которым у него появилась возможность показать свое чувство юмора. В рамках кампании, представляющей новую коллекцию Modern Essentials selected by David Beckham осень-2015, Харт играет актера, репетирующего роль Бекхэма по системе Станиславского. Премьера видеоролика на сайте hm.comсостоится 28 сентября, а на кино- и телеэкранах – 30 сентября. В это же время стартует и рекламная кампания в печатных изданиях и на билбордах.

«Кевин Харт – один из самых остроумных и проницательных парней, кого я знаю. Мне очень нравится идея предстать в новом свете в нашей совместной с H&M кампании. Не думаю, что кто-либо мог предположить, что я выберу комедийный жанр. Надеюсь, что просмотр ролика доставит всем столько же удовольствия, сколько я получил от работы над ним», − говорит Дэвид Бекхэм.

«Возможность посмеяться над звездой такого масштаба, как Дэвид Бекхэм, – мечта каждого комика. Я обожаю моду и спорт, поэтому безумно рад поучаствовать в новой кампании Дэвида для H&M», — признается Кевин Харт.

В этом году в рамках долгосрочного сотрудничества с Бекхэмом компания H&M представила коллекцию Modern Essentials selected by David Beckham. Это тщательно подобранные базовые предметы гардероба, необходимые мужчине на каждый сезон. В начале октября новая коллекция сезона осень-2015 появится в мужских отделах магазинов H&M.

Кевин Харт – один из самых популярных комедийных актеров мирового уровня. Он снялся в таких фильмах, как «Крепись!», «Шафер напрокат» и «Совместная поездка», а сейчас гастролирует с эстрадной программой «What Now?».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть