Топ-100
#НОВОСТИ

Дэвид Бэкхем подарил бедным $100 тыс.

Малахов Антон Июль 22.2015

1440

Многие звезды занимаются благотворительностью, но чаще всего остаются в тени, а тот, кто получает от них помощь, не может сам пожать руку своему благодетелю. Для того, чтобы уничтожить такую несправедливость, в США появилось новое шоу «Knock Knock Live». В новом реалити звезды выбирают малоимущую семью и лично приходят к ней в гости, чтобы помочь. Например, совсем недавно Дэвид Бэкхем (40) постучал в дверь бывшего футболиста мистера Гонсалеса, чья семья едва может свести концы с концами.

Как оказалось, раньше мистер Гонсалес был профессиональным футболистом, однако ему пришлось оставить любимое занятие и переключиться на более прибыльное дело для того, чтобы прокормить семейство. Конечно, Дэвид выбрал эту семью не просто так. Футболист знает, что такое жизнь в малоимущей семье, ведь его отец был монтажником кухонь, а мать парикмахером.

Появившись в доме семейства, футболист подарил всем ее членам по iPhone от телефонной компании Sprint, лицом которой он является. Спортсмен добавил, что теперь семейству не стоит переживать из-за телефонных счетов, ведь они оплачены на 10 лет вперед. Но самое приятное ждало семью впереди. Дэвид вручил жене мистера Гонсалеса небольшой конверт, в котором лежал чек на сумму в $ 100 тыс.

Нам кажется, что создатели «Knock Knock Live» действительно стремятся сделать мир лучше, а это всегда прекрасно.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть