Топ-100
#Рейтинги

Девочка созрела: средняя дочь Сильвестра Сталлоне

Мехралиева Эльнара Июль 22.2015

7728

Прекрасна и опасна – именно так говорят о Систин Роуз (17), средней дочери знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне (69). Популярность девушки, унаследовавшей красоту своей матери и грустный взгляд отца, сейчас набирает обороты. PEOLETALK продолжает знакомить тебя с новым поколением it-girls.


Систин Роуз Сталлоне – средняя дочь актера Сильвестра Сталлоне (69) и модели Дженнифер Флавин (46). У девушки есть две сестры – старшая София (19) и младшая Скарлет (13).


Красавица живет в одном из звездных районов Лос-Анджелеса (Калифорния, США).


По гороскопу Систин – Рак.


Девушка делает первые шаги в модельном бизнесе. А вот идти по стопам отца красавица не намерена, так как считает, что актриса из нее ужасная, и просто ненавидит говорить текст на камеру, зато о карьере модели задумывается серьезно.


За плечами юной красотки уже три фотосессии для известных изданий. Одно из последних − для американского журнала Teen Vogue.


Девушка признается, что отец научил ее паре приемов бокса. «Мне не нравится бокс. Хотя папа кое-чему меня научил – могу нанести неплохой удар», – рассказывает Систин.


Счастливый отец очень горд за свою малышку и уверен, что ее ждет оглушительный успех. Актер регулярно публикует портреты дочери в Instagram. «Я и моя дочь Систин. Она хочет стать серьезной моделью. Я верю, что у нее получится. Она очень старается, чтобы воплотить в жизнь свою мечту. Я очень горжусь ею», – признается Сильвестр.


По словам Систин, она унаследовала от знаменитого отца чувство юмора и трудолюбие.


Поддержку в карьере модели Систин оказывает ее мама, Дженнифер (бывшая модель). «Она мой наставник. Она подсказала мне, в чем мои достоинства, а в чем недостатки, научила правильно дефилировать, рассказала, как преобразиться в кого-то другого в разных нарядах, – говорит девушка. – Быть моделью – это действие, смена личностей. Ты просто не хочешь быть сама собой».


Что касается собственного стиля, то Систин по душе комфортная винтажная одежда. «Я люблю шикарную, но забавную и комфортную одежду. Я охотница за хорошими винтажными вещами, кроме того, я обожаю такие бренды, как IRO, Maje и Rag & Bone».


Красавица обожает путешествовать. Где она только не была − от Италии до Таиланда!


В местной католической школе, где еще учится девушка, ее любимыми предметами являются история и химия.


Идеал мужчины для Систин – звезда «Дневников вампира» Иэн Сомерхолдер (36).


Если хочешь побольше узнать о Систин, то можешь заглянуть на ее личную страничку в Instagram (@sistinestallone), где она с радостью делится своими фотографиями.


Если в выходные девушка не играет с отцом в гольф, то ее можно встретить в кафе Urth Caffé. Также девушка любит фотографировать своих друзей на Polaroid, а вдохновение ищет на страничке в Instagram актрисы Шэй Митчелл (28) (@shaym), которую просто обожает.


Эталоном красоты считает модель Кейт Мосс (41).


Систин мечтает появиться на обложке Vogue. Мы уверены, что и это не за горами.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть