#НОВОСТИ

Дэвид Бэкхем выпускает коллекцию для H&M

nastaagrba Январь 20.2015

794

Ушедший на пенсию 39-летний Бэкхем активно пробует себя в роли дизайнера. Уже с 5 марта начнутся продажи совместной коллекции экс-футболиста с H&M. Шведский концерн позволяет себе только самые горячие коллаборации: Alexander Wang, Jimmy Choo, Martin Margiela, Marni. Бэкхем, конечно, не профессионал фешн-индустрии, но обладает хорошим вкусом, а главное, раскрученным имиджем, способным привлечь толпу покупателей, причем не только женского, но и мужского пола.

Мы абсолютно согласны с выбором H&M. Судя по фотографиям, коллекция Бэкхема очень даже неплоха: базовые вещи правильного кроя и хороших тканей в стиле casual. А может быть, все дело в Дэвиде. Как же трудно представить, что этот мускулистый блондин с модным ирокезом – еще и папа четверых ребятишек!

А вообще, чего мелочиться. На месте шведской корпорации мы бы устроили сотрудничество не только с Дэвидом, но и с Викторией, а детей пригласили бы поучаствовать в фотосессии детской коллекции. 

Клип рекламной кампании смотри здесь:

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12