Топ-100
#НОВОСТИ

Дэвид Бэкхем выпускает коллекцию для H&M

nastaagrba Январь 20.2015

871

Ушедший на пенсию 39-летний Бэкхем активно пробует себя в роли дизайнера. Уже с 5 марта начнутся продажи совместной коллекции экс-футболиста с H&M. Шведский концерн позволяет себе только самые горячие коллаборации: Alexander Wang, Jimmy Choo, Martin Margiela, Marni. Бэкхем, конечно, не профессионал фешн-индустрии, но обладает хорошим вкусом, а главное, раскрученным имиджем, способным привлечь толпу покупателей, причем не только женского, но и мужского пола.

Мы абсолютно согласны с выбором H&M. Судя по фотографиям, коллекция Бэкхема очень даже неплоха: базовые вещи правильного кроя и хороших тканей в стиле casual. А может быть, все дело в Дэвиде. Как же трудно представить, что этот мускулистый блондин с модным ирокезом – еще и папа четверых ребятишек!

А вообще, чего мелочиться. На месте шведской корпорации мы бы устроили сотрудничество не только с Дэвидом, но и с Викторией, а детей пригласили бы поучаствовать в фотосессии детской коллекции. 

Клип рекламной кампании смотри здесь:

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть