Удивительная жизнь Анастасии Волочковой

Сегодня известной российской балерине Анастасии Волочковой исполняется 39 лет. Она известна не только своим творчеством, но и громкими скандалами. Да, Анастасия Волочкова и дня не может прожить спокойно! PEOPLETALK решил вспомнить самые яркие моменты из ее биографии.


Факт № 1

Наверное, самым загадочным скандалом с участием Волочковой стал её уход из Большого театра, где она была ведущей балериной. Поговаривали, что причиной ухода со сцены стала профнепригодность Анастасии: слишком большой рост (171 см) и вес (от 50 до 55 кг.). Руководство театра уверяло, что Волочкова отказывалась подписать продление трудового договора, а также у нее были беспочвенные требования к театру.


Факт № 2

Конфликт Ксении Собчак (33) с Анастасией Волочковой длится уже около 15 лет. А когда-то девушки дружили. Все началось с того, что балерина отбила у Ксении кавалера – бизнесмена, совладельца «Феникс Холдинга» Вячеслава Лейбмана (45), хотя сама Волочкова категорически отрицает этот факт. Девушки с удовольствием продолжают подливать масла в огонь, а Собчак просто обожает подтрунивать над «давней подругой». То советует ей похудеть, а потом консультировать людей в балетном деле. То выкладывает в Instagram фото, на котором подражает Волочковой, изображая вертикальный шпагат.


Факт № 3

Крайне сложные взаимоотношения у балерины складываются с певицей Валерией и ее супругом Иосифом Пригожиным. Волочкова раскритиковала призыв Валерии к российским звездам, чтобы те отказались от выступлений на Украине, и даже назвала пару «политическими проститутками». В ответ на это представитель Валерии (46) и Пригожина (45) Сергей Жорин (38) выдвинул в адрес балерины обвинение в проституции реальной.


Факт № 4

Отмена концертов Анастасии Волочковой в Крыму также стала причиной очередного скандала в жизни балерины. Ее обвиняли в том, что вместо благотворительных шоу она решила спеть в Севастополе и Симферополе за гонорар. Наделало много шума и заявление балерины, в котором она опровергла свои же слова о том, что Крым всегда будет частью Украины.


Факт № 5

Анастасия Волочкова часто гастролирует по России. Вот и летом 2013 года ее путь лежал в Амурскую область. В то время в регионе как раз произошло сильное наводнение, из-за которого тысячи людей остались без крова. Балерина провела благотворительный концерт… и опять умудрилась оказаться в эпицентре скандала. После концерта эпатажная красавица побывала в затопленных посёлках, фотографировалась и выкладывала снимки в Instagram: в ковше экскаватора, с пострадавшими от наводнения, с рабочими, расчищаюшими завалы.


Факт № 6

Волочкова – любительница пляжного отдыха и фотографий в стиле «ню». В 2011 году балерина «взорвала» Интернет своей провокационной фотосессией на Мальдивах. Раскритиковали балерину все, кто только мог. Через некоторое время аналогичные фото опять появились на просторах Интернета. Но теперь уже Волочкова была в кадре не одна, а в объятиях Николая Баскова (38).


Факт № 7

Волочкову, видимо, очень любят пранкеры – хулиганы, которые специализируются на телефонных розыгрышах. Они звонят известным людям, представляясь кем-то из знакомых, и затем пытаются вывести собеседников из морального равновесия. В июне 2012 года в поле их зрения попалась и Волочкова. По словам балерины, ей звонил сам оппозиционер Алексей Навальный и нетрезвая Собчак.


Факт № 8

На свой 37-й день рождения балерина тоже умудрилась вляпаться в скандал. Прилюдно, в Твиттере, она выясняла отношения с бывшим мужем Игорем Вдовиным (50). После торжества именинница в своём микроблоге поблагодарила Вдовина за подарок – шикарное платье, в котором она была на празднике. На что бизнесмен ответил очень жёстко: «Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое». Волочкова продолжила переписку, которую могли прочесть все желающие. При этом Вдовин ни на один её выпад больше так и не ответил.


Факт № 9

Мужчины любят балерину, и она отвечает им взаимностью. Более двух лет она встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым (48). Пара рассталась в 2003 году. В 2005-м году у Волочковой родилась дочь Ариадна (9) от бизнесмена Игоря Вдовина (50), за которого она вышла замуж в 2007 году. А потом на «Первом канале», в программе «Давай поженимся» она призналась, что с Игорем Вдовиным они не были официально расписаны, несмотря на шикарную свадьбу. С весны 2013 года она встречалась с бизнесменом Бахтияром Салимовым (46). Как уверяет балерина, сейчас ее сердце свободно.


Факт № 10

Балерина не раз признавалась в любви к баням. Именно регулярные походы в баню – один из самых больших секретов ее красоты. Мол, парилка и расслабляет, и очищает тело и душу. Да и там балерина не забывает сделать подробный фотоотчет о своем времяпрепровождении. В итоге эти шокирующие фото изучают вдоль и поперек и долго обсуждают.


Отдельного внимания заслуживает стиль Анастасии Волочковой. Несомненно, она любит блестящие платья, всякие накидки, меха и побольше стразов, чтобы все сверкало и выглядело богато. Сама она свой стиль называет утонченным, аристократичным, петербуржским и т.п. А что вы думаете о ее изысканном образе?! 

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...