Любовь или расчет: что стоит за браком Амаль и Джорджа Клуни

Еще совсем недавно ты восхищалась историей любви между Джорджем Клуни (53) и Амаль Аламуддин (36). Красивый и знаменитый актер, наконец, нашел свою принцессу — и какую! Блестящий юрист, изысканная красавица с манерами настоящей леди — Амаль Аламуддин, казалось, была рождена для роли миссис Клуни. 

Так вот, кажется, сказка под названием «Джордж и Амаль» написана не судьбой, а адвокатами. Редакции PEOPLETALK стали известны новые подробности, которые освещают историю в несколько ином ракурсе.

Источник, близкий к семье Амаль, сообщил нам, что роскошное свадебное торжество, стоившее по оценке специалистов около 13 миллионов долларов, было полностью оплачено родственниками невесты. Конечно, это можно считать широким жестом, в конце концов, семья Аламуддин одна из самых состоятельных ливанских фамилий. И все же странно, не правда ли? Ведь Клуни далеко не беден: рекламные контракты, собственный бизнес по продаже текилы, гонорары за роли в кино, наконец. 

Между тем, в окружении невесты уже давно ходят разговоры, что брак с главным голливудским красавчиком был заключен по расчету с большой выгодой для каждой из сторон. Суди сама — Клуни давно уже хочет заняться политикой всерьез. Но для успешной политической карьеры в консервативных Штатах ему необходима достойная пара. Умница Амаль Аламуддин подходит на такую роль как нельзя лучше. К тому же, свадьба с Амаль — хорошая защита от слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации, в которой актера подозревают уже давно.

С другой стороны, Джордж Клуни — это уже бренд, который родственники Амаль могут с большой выгодой использовать для развития своего бизнеса. 

И наконец, еще один немаловажный момент. Близкие люди к Амаль, признаются, что новоиспеченная миссис Клуни получает огромное удовольствие от славы и шумихи, которые на нее свалились. Ей нравится, что на улице ее фотографируют папарацци, в интернете обсуждают каждый ее наряд, а голливудские звезды на светских раутах восхищаются ее достижениями.

Брак это по расчету или нет, сказать трудно, но в одном мы уверены. Очевидно, что Джордж и Амаль испытывают друг к другу огромную симпатию. Поэтому, кто знает? Их союз может оказаться крепче и счастливее многих. И потом, не будем забывать, что у каждой семьи в шкафу есть парочка скелетов.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...