#ЭКСКЛЮЗИВ

Любовь или расчет: что стоит за браком Амаль и Джорджа Клуни

nastaagrba Январь 20.2015

2020

Еще совсем недавно ты восхищалась историей любви между Джорджем Клуни (53) и Амаль Аламуддин (36). Красивый и знаменитый актер, наконец, нашел свою принцессу — и какую! Блестящий юрист, изысканная красавица с манерами настоящей леди — Амаль Аламуддин, казалось, была рождена для роли миссис Клуни. 

Так вот, кажется, сказка под названием «Джордж и Амаль» написана не судьбой, а адвокатами. Редакции PEOPLETALK стали известны новые подробности, которые освещают историю в несколько ином ракурсе.

Источник, близкий к семье Амаль, сообщил нам, что роскошное свадебное торжество, стоившее по оценке специалистов около 13 миллионов долларов, было полностью оплачено родственниками невесты. Конечно, это можно считать широким жестом, в конце концов, семья Аламуддин одна из самых состоятельных ливанских фамилий. И все же странно, не правда ли? Ведь Клуни далеко не беден: рекламные контракты, собственный бизнес по продаже текилы, гонорары за роли в кино, наконец. 

Между тем, в окружении невесты уже давно ходят разговоры, что брак с главным голливудским красавчиком был заключен по расчету с большой выгодой для каждой из сторон. Суди сама — Клуни давно уже хочет заняться политикой всерьез. Но для успешной политической карьеры в консервативных Штатах ему необходима достойная пара. Умница Амаль Аламуддин подходит на такую роль как нельзя лучше. К тому же, свадьба с Амаль — хорошая защита от слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации, в которой актера подозревают уже давно.

С другой стороны, Джордж Клуни — это уже бренд, который родственники Амаль могут с большой выгодой использовать для развития своего бизнеса. 

И наконец, еще один немаловажный момент. Близкие люди к Амаль, признаются, что новоиспеченная миссис Клуни получает огромное удовольствие от славы и шумихи, которые на нее свалились. Ей нравится, что на улице ее фотографируют папарацци, в интернете обсуждают каждый ее наряд, а голливудские звезды на светских раутах восхищаются ее достижениями.

Брак это по расчету или нет, сказать трудно, но в одном мы уверены. Очевидно, что Джордж и Амаль испытывают друг к другу огромную симпатию. Поэтому, кто знает? Их союз может оказаться крепче и счастливее многих. И потом, не будем забывать, что у каждой семьи в шкафу есть парочка скелетов.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12