Топ-100
#НОВОСТИ

Девочка созрела: дочь Евгения Кафельникова

9151

Дочь бывшего теннисиста Евгения Кафельникова Алеся (16) выросла настоящей красавицей. Популярность этой отечественной it-girl стремительно набирает обороты. Девушка уже заявила о себе в мире моды, участвует в показах и фотосессиях и ведет светский образ жизни. Сегодня мы расскажем тебе о ней немного больше.


Голубоглазая красавица Алеся родилась в семье знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова (41) и модели Марии Тишковой. Родители девушки развелись в 2001 году, когда их дочери не было и трех лет. Однако сейчас пара воссоединилась после долгого перерыва.


Алесю ласково называют Каф или Лисенок. Каф – это сокращение ее фамилии, а Лисенком ее с детства называла мама.


У нее белорусские и еврейские корни.


Алеся живет в Москве и обожает ее, однако шесть лет провела в Германии.


Весь девятый класс Леся проучилась в Англии, но это был не самый удачный опыт. «Сейчас многие воспринимают образование за рубежом как некую идеальную картину, но мне кажется, что ребенок все-таки должен быть рядом с родителями, – рассказывает отец Алеси. – И лично я понял, что не хочу заставлять своего ребенка жить и учиться там, где она не хочет. Единственный безусловный плюс этого эксперимента в том, что теперь Леся хорошо говорит по-английски, а когда она уезжала в Англию, он у нее был очень слабым». Сейчас девушка учится в Москве в государственной школе с углубленным изучением иностранных языков.


После развода родителей Алеся жила с отцом. Повзрослев, она стала очень близка с ним. Евгений и Алеся проводят много времени вместе, а потому неудивительно, что Алеся знала о многих романах отца.


У Леси никогда не было стремления к спорту, но последние шесть лет она увлекается верховой ездой и занимается конкуром.


В детстве Алеся носила брекеты.


Рост девушки – около 175 см.


В 12 лет Лесю пригласили на обучение в модельное агентство Verona, а в 13 – в Avant. А не так давно она заключила контракт с одним из лучших модельных агентств мира − Elite. Вот что говорит о модельной карьере девушки ее отец Евгений Кафельников: «Мне кажется, что интерес Леси к модельному бизнесу произошел под влиянием мамы, которой, конечно, хочется, чтобы ее дочь стала звездой. Если у нее есть интерес и цель, которой она хочет добиться, то это отлично. Мне не хотелось бы, чтобы ее модельная карьера сказалась на ее образовании. Вот за это я очень переживаю. Она, правда, успокаивает меня, что все успеет и все сдаст».


В свободное от учебы время красавица шагает по подиуму на показах Александра Терехова (35) и Беллы Потемкиной (31).


Леся встречается с сыном ресторатора Аркадия Новикова (53) Никитой (18). Несмотря на юность обоих, девушка рассказывает в социальных сетях о серьезности отношений. И к тому же называет его мужем!


В прошлом году Алеся была дебютанткой бала Tatler, а в этом году появилась там в качестве гостьи вместе со своим молодым человеком.


Она мечтает стать «ангелом» бельевого бренда Victoria’s Secret.


Еще Алеся всегда хотела быть актрисой.


Девушка получает удовольствие, когда люди говорят правду, когда наступают выходные и от приятного запаха мужского парфюма.


В «Макдональдсе» любит мороженое «Макфлури».


У Алеси есть шрам на руке в виде сердца, который она сама сделала циркулем.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть