Топ-100
#НОВОСТИ

Настя Задорожная представила новый клип

Чупина Настя Ноябрь 09.2015

3847

Недавно мы побывали на съемках нового клипа Насти Задорожной (30) и подробно рассказали тебе о рабочем процессе, в ходе которого певица и актер Андрей Чадов (35) представили трогательную историю любви и предательства.

И вот на днях в сети наконец-то появился результат – видео Насти на песню «Условный рефлекс», автором которой стала Ксения Бордо, а музыку написал Иван Клименко.

Продюсером клипа стал Алексей Голубев (37), который работал над созданием видео Джигана и МакSим, а также сотрудничал с другими звездами отечественного шоу-бизнеса: Димой Биланом, Полиной Гагариной, Алсу, Стасом Михайловым и другими.

Съемочная группа поставила перед собой задачу — снять маленькое эмоциональное драматическое кино, состоящее всего из одного единственного кадра продолжительностью в три с половиной минуты. Удалось ли ребятам выполнить задуманное, ты можешь оценить прямо сейчас, посмотрев видео у нас на сайте:

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть