Топ-100
#НОВОСТИ

Девочка созрела: дочь Ивана Урганта

5099

Дети богатых и знаменитых родителей привыкли, не стесняясь, рассказывать о своей роскошной жизни, чего не скажешь о старшей дочери Ивана Урганта (37) и Натальи Кикнадзе (37) Эрике (15). Родители могут ею гордиться – девушка растет скромной, умной и воспитанной, но уже сейчас приковывает к себе внимание прессы. Сегодня мы расскажем тебе о ней. Знакомься!


Эрика Куталия – приемная дочь телеведущего Ивана Урганта, которую его супруга Наталья Кикнадзе родила в предыдущем браке с грузинским бизнесменом Вахтангом Куталия. У Эрики прекрасные отношения с отчимом – он очень чуток и внимателен к ней.


Эрика поразительно похожа на свою маму, и с каждым годом это сходство становится все более заметным.


Рост девушки – 167 см.


С пяти лет она занимается балетом.


У Эрики есть брат и сестра. Старший брат – тоже от первого брака матери – живет вместе с отцом в Грузии. А младшая сестра Нина (7) – первый общий ребенок Ивана и Натальи. Девочки растут вместе и крепко дружат. Сейчас супруга известного телеведущего снова ждет малыша и готовится к радостному событию. Отметим, что это будет четвертый ребенок Натальи.


По знаку зодиака Эрика Лев, она родилась 18 августа.


Девушка обожает Владимира Набокова (1899–1977) и его произведения «Лолита» и «Камера обскура».


Несмотря на юный возраст, Эрика восхищает нас своим мудрым подходом к жизни. Девушка не понимает, как ее богатые ровесники могут хвастаться деньгами, которые принадлежат их родителям. «Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino, – пишет в своем блоге девушка. – Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравится мне больше, если у тебя 30 сумок Celine». Интернет-пользователи встретили слова Эрики с одобрением и отметили, что она умна не по годам и сильно отличается от типичных представителей «золотой молодежи».


Эрика – заядлый меломан. Она обожает Лану Дель Рей (30) и Земфиру (39), но не любит русский рэп.


Девушка поддерживает нетрадиционные браки.


Эрика не следует моде, а в одежде предпочитает темные оттенки.


Проследить за жизнью Эрики ты можешь на ее личной страничке в Instagram (@e_ttg), где у нее уже шесть тысяч фолловеров.


Девушка все время комплексует из-за своей фигуры. Но несмотря на это, по ее собственному признанию, она ничего не делает, чтобы быть в хорошей форме.


Любимые города – Стокгольм, Копенгаген, Париж, Лондон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Санкт-Петербург и Флоренция.


Эрика – поклонница сериала «Оранжевый – хит сезона».


В 2015 году Эрика отдыхала в летнем лагере Tasis в Швейцарии

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!