Топ-100
#НОВОСТИ

Девочка созрела: дочь Робина Уильямса

Мехралиева Эльнара Октябрь 02.2015

1534

Зельда Уильямс

Американский актер Робин Уильямс (1951−2014) ушел из жизни больше года назад – его смерть стала большой потерей не только для миллионов поклонников по всему миру, но в первую очередь и для его семьи. А в особенности для его любимой дочери Зельды Уильямс (26), о которой и пойдет речь дальше.


Зельда Уильямс с семьей

Зельда Рэй Уильямс родилась в Нью-Йорке в семье актера Робина Уильямса и его второй жены − продюсера Марши Грасес (59).


Зельда Уильямс

У Зельды есть старший брат от первого брака Робина, Захари Пим (32), а также младший брат Коди Алан (24).


Зельда Уильямс

Девушка была названа в честь принцессы Зельды из серий видеоигр «Легенда Зельды» и сама выросла большой фанаткой компьютерных игр.


Зельда Уильямс

В настоящий момент девушка живет в Сан-Франциско.


Зельда Уильямс

Рост Зельды – 163 см.


Зульда Уильямс

Зельда училась в женской католической школе, и, по ее воспоминаниям, именно эта школа сделала ее сильной. «Я ходила в женскую католическую школу, и не могу сказать, что это наиболее гостеприимная окружающая обстановка, – вспоминает Зельда. – Я перевелась из очень «либеральной» школы, но не думаю, что стала лучше. Я поняла, что люди могут любить, а могут и нет».


Зельда Уильямс

В 1994 году она впервые появилась на телевидении в телешоу «В поисках доктора Зевса», а после и в сериале «Девять месяцев» в роли маленькой девочки в балетном классе.


Ее первой масштабной ролью была роль Мелиссы Лоджиа, юношеской возлюбленной главного героя Антона Ельчина (26) в фильме 2004 года «Тайны прошлого». А один из последних ее фильмов – «Никогда», вышедший в 2014 году.


Зельда Уильямс

Меньше чем за месяц до смерти, 31 июля 2014 года, Робин Уильямс в одном из своих последних постов в соцсетях поздравил любимую дочь с 25-летием: «С днем рождения, мисс Зельда Уильямс! Сегодня тебе четверть века, но для меня ты всегда останешься малышкой».


Зельда Уильямс

По словам Зельды, она занимается «каждым видом спорта, который только видела наша планета». Кроме того, она регулярно посещает закрытый зал для альпинистов в Сан-Франциско.


Дрю Берримор

Любимая актриса девушки – Дрю Бэрримор (40).


После смерти отца на ее страничках в Twitter (@zeldawilliams) и Instagram (@zeldawilliams) появились оскорбительные комментарии, в связи с чем она закрыла их на какое-то время. Сейчас обе ее странички снова работают, и она охотно делится там своими фотографиями.


Зельда Уильямс

У Зельды есть татуировка на руке в виде колибри, которую девушка сделала в честь отца. На той же руке у нее есть тату с датой рождения папы – 7.21.51.


 

Ты могла видеть Зельду в клипе Уинтер Гордон (30) на песню Buy My Love, а также в клипе группы Cobra StarshipYou Make Me Feel.


Зельда Уильямс

Примерно через год после смерти отца Зельда рассказала в Instagram о своей жизни после его ухода. Девушка выложила фотографию луны над озером и написала, чему ее научили прошедшие месяцы. «Я чувствую, что должна поделиться тем, что поняла в этом году, со всеми, кому это сейчас необходимо: избегать страха, грусти и злости – это не то же самое, что быть счастливым. Я каждый день живу со своей печалью, но я научилась ее принимать. Теперь я стараюсь жить так, чтобы моменты радости, с которыми я сталкиваюсь, были не способом забыть о произошедшем – они нужны для того, чтобы наслаждаться ими самими по себе. Это нелегко. На самом деле я бы сказала, что требуется гораздо больше усилий, чтобы делать это осознанно, чем для того, чтобы просто грустить, но я от всей души говорю вам, что это стоит того».
Зельда надеется, что ее слова помогут тем, кто столкнулся с депрессией и переживает непростые времена: «Я знаю, каким долгим и бесконечным может казаться этот тоннель, но если счастье кажется вам невозможным, пожалуйста, знайте, что надежда есть, какой бы призрачной она ни казалась».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть